| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Шестеренки для игры лучше! Обилие шарниров, вместо шестеренок, это плохо. Шарниры разбалтываются, и вообще являются хрупкими деталями "по определению"(особенно у тех, кто постоянно их вытаскивает из суставов). Возьмем Онуа. Крутишь шестеренку- и тоннель готов! Берем Нупару Иника. И че с ним делать? Брать меч в одну руку, а заморомет в другую и "рубить Пирак налево-право"? Нет, поставмить на полку в эффектной позе, пострелять замором, включить меч и все! Старые наборы по играбельности лучше новых, а новые старых по презентабельности. P.S. Хотя я помню, что кто-то на форуме писал, что Биониклы растут вместе с покупателями(Ждущий кажись). Тогда конечно это правильно, но опять-таки не всегда. P.P.S. Надо попробовать набросать макет "Идеального Тоа"(или хотя бы написать главные требования к нему) P.P.P.S. Тема готова в этом же разделе! А я вот не согласен!Я тебя не понимаюПочему старые по играбельности лучше?Наоборот.ТЫ посмотри на скока больше Тоа Мари от Тоа Олда и Тоа Нува.НАМНОГО.И разве у Тоа Мата есть оружия для стрельбы ?НЕТ.А у МАРИ есть причем хорошее.Да и оружие ближнего боя лучше!и крутить можешь как хочешь а у старых ограничености.И их много.Например они не могут шевелить головой ,а новые могут.старые шевелят только рукаи и ногами без конечностей,а новые могут шевелить всем что возможно! Ах да забыл добавить новые все таки красивей старых!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мама сказала, новые Биониклы стали агрессивнее старых. Старые - это традиция, они были по-своему красивы, и маски у них были прекрасныве. Даже у Нув. Но у старых не было того, о чём я мечтал - у них не сгибались колени и локти. Я был очень счастлив, когда мой Лива Нува стал сгибать колени (меня это ещё у Ракшей пёрло). Потом пришёл Вакама Метру, и я попускал слюни та то, что он может сгибать колени, и что у него появились ЛОКТИ и ПОДВИЖНАЯ ШЕЯ! Потом пришёл черёд Барраки стать моими биониклами. И я уже до этого пускал слюни на подвижность новых биониклов... А когда я попробовал Максилоса... движутся конечности, торс поворачивается и нагибается... ммммм!.. КОНФЕТКА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Как мама сказала, новые Биониклы стали агрессивнее старых. Старые - это традиция, они были по-своему красивы, и маски у них были прекрасныве. Даже у Нув. Но у старых не было того, о чём я мечтал - у них не сгибались колени и локти. Я был очень счастлив, когда мой Лива Нува стал сгибать колени (меня это ещё у Ракшей пёрло). Потом пришёл Вакама Метру, и я попускал слюни та то, что он может сгибать колени, и что у него появились ЛОКТИ и ПОДВИЖНАЯ ШЕЯ! Потом пришёл черёд Барраки стать моими биониклами. И я уже до этого пускал слюни на подвижность новых биониклов... А когда я попробовал Максилоса... движутся конечности, торс поворачивается и нагибается... ммммм!.. КОНФЕТКА! Полностью подтверждаю! =) Я сегодня Гидраксона купил ( сам понимаешь, где). У него тоже очень много всяких возможностей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А почему модёры не обращают внимание на орф. ошибку в теме?  Исправить,бы надо!  Сейчас исправлю... Но вообще, если мы будем исправлять КАЖДУЮ ошибку, то времени ни на что другое не останется... и сил тоже.  Я исправляю только самые злостные ошибки, из-за которых трудно понять слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Слышь Джаллер прихвостень ДГ-как хочу так и пишу,ясно,молчи подлиза! Вакама, хватит!  Тебе что, мало 4 предупреждений? Хочешь воообще с форума вылететь? Ты отсюда на скорости света вылетишь, это я могу обещать. По поставленному вопросу: если ты нашёл в своём собственном сообщении ошибку - изволь исправлять её сам, а не привлекать к этому модераторов и администрацию. Ты можешь редактировать любое своё сообщение, в том числе и первое в теме (название темы тоже можно поменять).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вакама, хватит!  Тебе что, мало 4 предупреждений? Хочешь воообще с форума вылететь? Ты отсюда на скорости света вылетишь, это я могу обещать. По поставленному вопросу: если ты нашёл в своём собственном сообщении ошибку - изволь исправлять её сам, а не привлекать к этому модераторов и администрацию. Ты можешь редактировать любое своё сообщение, в том числе и первое в теме (название темы тоже можно поменять). Как четыре?  Я что, уже не абсолютный рекордсмен по предупреждениям? Да как же так!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Слышь Джаллер прихвостень ДГ-как хочу так и пишу,ясно,молчи подлиза!  Девочки, не ссорьтесь!
Перейти в конец
|
|
 |