|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Переименуйте меня в "Доктор Ватсон" без кавычек. Чего-ж вас всех на Холмса прет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Отчёт о переименовании пользователей. ToaIgnika -> ManasМата|-|Нуи -> Мата-Нуи СтарсЖдущий -> Доктор Ватсонrokr -> Rokr-The master of twilightMr.Ermac писал(а): А когда мне можно переименоваться?) 1-го февраля. -Starscream-, я жду ответа насчёт исправления ника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^А по роже ботом? *прочитал ПС* Аааа...Но всё равно
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Артакха писал(а): Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^А по роже ботом? *прочитал ПС* Аааа...Но всё равно Надо же как-то придать ускорения Рудаке))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^Приказывать мне могут только вышестоящие по званию. А вышестоящий - это Нефер Ур... ай, извиняюсь, Таху Нува)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Артакха писал(а): Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^Приказывать мне могут только вышестоящие по званию. А вышестоящий - это Нефер Ур... ай, извиняюсь, Таху Нува) Хех.)) Так и знал, что Артакхе достанеться.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Артакха писал(а): Повеливаю! Переименовать меня из Артакхи в Dr.Teridax немедленно! P.S.: Если кто не понял,это шутко.^^Приказывать мне могут только вышестоящие по званию. А вышестоящий - это Нефер Ур... ай, извиняюсь, Таху Нува)  Ну ПС читайте,ПС!)) Дак вы меня переименуете или как? Или вы на меня обозлились?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Отчёт о переименовании пользователей. ToaIgnika -> ManasМата|-|Нуи -> Мата-Нуи СтарсЖдущий -> Доктор Ватсонrokr -> Rokr-The master of twilightMr.Ermac писал(а): А когда мне можно переименоваться?) 1-го февраля. -Starscream-, я жду ответа насчёт исправления ника. Спасибо за переименовку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а):  Ну ПС читайте,ПС!)) Дак вы меня переименуете или как? Или вы на меня обозлились?)) Я прочитала постскриптум, но не прокомментировать не смогла. Переименован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Icerawr писал(а): Когда я смогу поменять ник? 29-го января.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |