| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Вопрос на 20 стр.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Энджил писал(а): Гир писал(а): Который Справа он лучше выглядит П.С.Скоро комикс??? 1.Спс.Правый это Энджил с кошачьеми ушками =^_^= . 2.Скоро. Ааааа, Аниме зохавало мозг Энджилу! >_< Уже причём ооооочень давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Вопрос на 20 стр.] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): 1. Кому? 2. Потом огромные глазищи, и маленькие рожи. Всем и каждому. Ну,не обязательно...Но ОДНОЗНАЧНО будут огромные роботы. Энджил писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Энджил писал(а): Гир писал(а): Который Справа он лучше выглядит П.С.Скоро комикс??? 1.Спс.Правый это Энджил с кошачьеми ушками =^_^= . 2.Скоро. Ааааа, Аниме зохавало мозг Энджилу! >_< Уже причём ооооочень давно. Ня,смерть!^_^Наконец наш мир захватят покемоны и сейлор-мун,десу!^__________________^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Вопрос на 20 стр.] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Огромных роботов точно не будет). Как-же?Нанодесу негодует!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
В первом посту 6 комикс. На время комиксы делать перестаю(на 4-5 дней).Так-как занят новым проектом. Кстати: Мне нужен ОДИН адеватный перс в комикс. Код: Имя: Характер: Эл.сила: Спрайт РЗ в 6 тенях:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Имя:Тоа Матау Характер:Весёлый и делает необдуманные Поступки Эл.сила:В спрайте Спрайт РЗ в 6 тенях:Можешь сделать((( Я же сказал...АДЕКВАТНЫЙ.И спрайт делать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хе, прикольно. Интересно, что будет дальше... Дальше...Ну на 4 комикса вперёд будет одна болтовня а потом...МОРДОБОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Гир писал(а): Имя:Тоа Матау Характер:Весёлый и делает необдуманные Поступки Эл.сила:В спрайте Спрайт РЗ в 6 тенях:Можешь сделать((( Я же сказал...АДЕКВАТНЫЙ.И спрайт делать не буду. Он адекватный Это же не ГИР)))XD Воть:
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Он немного незакрашенный)))XD

_cr.png [ 6.29 Кб | Просмотров: 370 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): 1.Не беру. 2.Ты даже чуть-чуть не перекрасил спрайт. 3.Я тебя мало знаю. Жалко А хотелось бы, ведь у тебя крутые комиксы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Энджил писал(а): 1.Не беру. 2.Ты даже чуть-чуть не перекрасил спрайт. 3.Я тебя мало знаю. Жалко А хотелось бы, ведь у тебя крутые комиксы  *Убивает Гира мечём с разворота.* Не подлизывайся!
Перейти в конец
|
|
 |