| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): А я что-то не вник. А какое слово должно быть вместо "Aere"? Aere то как раз правильно. Это имя. Ты когда нибудь видел вопрос, построенный ТАК? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): На порядок слов внимание обратите. Вопросы на английском так не записываются. Вспомнил! Точно-точно! Спасибо! Вспомнил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): То и должно быть. Аере АКА Фуку. Забыл? Забыл. Вообще не понимаю,о чём ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, даже Брик не сразу заметил. =) Вы все, в общем-то, доказали, что не знаете английского. =Ъ Так, ладно, вернёмся к Лорду. Я бы тебе посоветовал зарегистрироваться на Евробриках (там процесс такой же, но не нужно подтверждение) и обратиться к кому-нибудь из администрации БЗП. Black Six, на пример. Напиши что-то вроде "Я зарегистрировался, но мой профиль удалили". Дальше разрулишь там с ним. На английском, естественно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кстати, даже Брик не сразу заметил. =) Вы все, в общем-то, доказали, что не знаете английского. =Ъ Так, ладно, вернёмся к Лорду. Я бы тебе посоветовал зарегистрироваться на Евробриках (там процесс такой же, но не нужно подтверждение) и обратиться к кому-нибудь из администрации БЗП. Black Six, на пример. Напиши что-то вроде "Я зарегистрировался, но мой профиль удалили". Дальше разрулишь там с ним. На английском, естественно. Д Спасибо, Док.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы чо там все англичане шоли,РБ есть сдался вам БЗП,шобы написать сб.эт надо знать правила,и со славарем сидеть переводить,мне РБ хватает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Вы чо там все англичане шоли,РБ есть сдался вам БЗП,шобы написать сб.эт надо знать правила,и со славарем сидеть переводить,мне РБ хватает 1.О_О 2.Это более уважаемый сайт чем РБ. Без обид. Но я считаю, РБ лучше. ИМХО. 3.А ТСО, Кирпич и Док без словаря... 4.А мне нет. Хочу посты Грега увидеть.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да,согласен,там инфы намного больше,да и с грэгом можа поговорить,у меня много вопросов к нему,но я очкую с американскими общатся,потому что для меня небольшой геморой ихние правила,а так можно сразу сказать что ты из россии,хатя они сразу это поймут ха ха.А ТСО,Кирпич и Док знают английский?Скажите скоко там юзеров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так они же все англичане,как они могут средне знать родной язык,ты же хорошо знаешь свой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |