| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Связи с тем что предыдущяя тема затерялась в глубине форума и была зафлужена создаю новую. Омн-перывый форум созданный мной.Пожалуйста зарегайтесь! Внимание!:на Форуме Омн идет Конкурс Спрайтовых Комиксов! Вселенная бионикл:Ролевая игра по типу Тео нуи. Также форум созданный Тоа жизни- Ролевая игра Бара-Магна.Убедительная посьба:не писать"очередной форум однодневка!11!"-не нравиться не пиши!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пРИКОЛЬНЕНЬКО)Не однодневка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
очередной форум однодневка!11!
Я серьёзно. Для кого Рудак... Негус Хекет создавала тему?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не я понимаю ОМН можно убрать-у него контента собственного пока(?) нет,но два других несут пользу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я зарегился!!!  ыы......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Благодарю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молчу. Вы сами знаете, что я думаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Молчу. Вы сами знаете, что я думаю... Очередная однодневка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Зарегитесь! Без рега игры не видно! Автор написал: "По типу Тео Нуи" (читай - "Списано с Тео Нуи"). Так что можно не регистрироваться - достаточно глянуть... правильно - Тео Нуи. А вообще, если создаешь сайт, то на нем должно быть что-то, чего нет больше нигде. К примеру, перевод книг (что есть на Кини Нуи). Либо ты можешь создать какой-то проет, и, если он очень популярен, создать сайт, как поступил Турага Макута (см. сайт проекта Слайзер). А ролевых игр и форумов для общения про Биониклов больше, чем вариантов размещения в организме аппендикса.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: 2МСФ(2 моих старых форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Я на Тео-Нуи вообще не участвую, а делал большую часть локаций, так что "Без наездов!" Вместо ответа: Rokr-The master of twilight писал(а): Вселенная бионикл:Ролевая игра по типу Тео нуи. Что касается твоей игры, то отличий все равно немного. И больше обращай внимания на вторую часть моего сообщения, начиная со слов: "А вообще,.."
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |