| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Интересно, вместо чего его будут по СТС показывать...  Наверное вместо WINX
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Наверное вместо WINX УРА!НАФИГ ВИНКС!1!!1! А вообще,ходили слухи,что "Зима" по 2Х2 должны были показывать.Фанаты сделали на офф.форуме их тему...Но что-то затормозило дело. Но лучше бы его по СТС показали.^^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Интересно, вместо чего его будут по СТС показывать...  Наверное вместо WINX Урррааааа! Наконец то!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Гир писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Интересно, вместо чего его будут по СТС показывать...  Наверное вместо WINX Урррааааа! Наконец то! Рано радоваться это только предположение но вообщето... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Зим захавал мой моск х_х Ты что его Смотрел??? П.С.Тебя в списки Участников Добавлять???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Зим захавал мой моск х_х Ты что его Смотрел??? П.С.Тебя в списки Участников Добавлять??? нене, потом запишус
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): По источнику из сообщества "Зима" на Диари.ру известно,что на Никтьюнз (Это какой-то канал...Сама не знаю какой) будут перепоказывать этот сериал.
Хоть что-то.Хотя,я бы хотела,чтоб вместо "Винкс" показывали ^^...Я бы порядково каждый день сходила с ума. Куда-уж дальше?(с) Я,каждый раз когда упираюсь в стенку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): По источнику из сообщества "Зима" на Диари.ру известно,что на Никтьюнз (Это какой-то канал...Сама не знаю какой) будут перепоказывать этот сериал.
Хоть что-то.Хотя,я бы хотела,чтоб вместо "Винкс" показывали ^^...Я бы порядково каждый день сходила с ума. Если это произойдёт, то будет круто. ^_^ А то замусорили всем мозги этим <<плохое слово>>. Чуть позже:Блиииин, захватчика не будут показывать по СТС!!!!  Будет Анимагия. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): ShiKy писал(а): По источнику из сообщества "Зима" на Диари.ру известно,что на Никтьюнз (Это какой-то канал...Сама не знаю какой) будут перепоказывать этот сериал.
Хоть что-то.Хотя,я бы хотела,чтоб вместо "Винкс" показывали ^^...Я бы порядково каждый день сходила с ума. Если это произойдёт, то будет круто. ^_^ А то замусорили всем мозги этим <<плохое слово>>. Чуть позже:Блиииин, захватчика не будут показывать по СТС!!!!  Будет Анимагия.  А 2х2 это не СТС???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): 2х2 Лол,это другой канал xd. А Анимагибю там показывали уже...Муть ><. Про язык Зима-хм,помню эту табличку,помню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Захватчик Зим" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Гир писал(а): 2х2 Лол,это другой канал xd. А Анимагибю там показывали уже...Муть ><. Про язык Зима-хм,помню эту табличку,помню). Жалко((( Анимагию посмотрю(ради прикола) если время будет )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |