| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это ВСЕМИРНЫЙ форум!!! Там не только англичане!!! Там немцы, китайцы и фиг знает кто ещё! Тами люди примерно из 60 стран мира. И там сорок с половиной тысяч пользователей(а может,и больше. Там каждый день по новому десятку юзеров регестрируется). Kev писал(а): Так они же все англичане,как они могут средне знать родной язык,ты же хорошо знаешь свой. Несмотря на это,ты и ещё пара десятков людей с РБ русский язык не знают. И не только по тому,что живут в кахастане,латвии ну или другой стране СНГ. И на БЗП тоже наверняка полно людей,которые просто из вредности пишут неграмотным английским.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): А ТСО,Кирпич и Док знают английский? Ну ты и спросил.  Затенённый и Рассилон - профессиональные переводчики, к твоему сведению! Ты вот как думал, кто на сайт статьи переводит? Именно они, а ещё Ал. Доктор тоже вполне неплохо знает английский, хотя и не работает пока над переводами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Знание английского там надо минимальное, ибо там далеко не все знают его хорошо, у многих пользователей уровень знания английского совпадает со средним уровнем знания английского на РБ. Да, да, прям таки совпадает. На момент написания поста на БЗП было 44593 пользователей. А постов - 5728062. ВНЕЗАПНО? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Знание английского там надо минимальное, ибо там далеко не все знают его хорошо, у многих пользователей уровень знания английского совпадает со средним уровнем знания английского на РБ. Да, да, прям таки совпадает. На момент написания поста на БЗП было 44593 пользователей. А постов - 5728062. ВНЕЗАПНО? Нет,не внезапно. Всё-таки,иногда следует почитывать посты создателей тем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Нет,не внезапно. Всё-таки,иногда следует почитывать посты создателей тем.  Всё-таки когда это написано цифрами выглядит как-то эпичнее... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё же на РБ уровень знания инглиша ниже, чем я думал... "This is my first hot topic!  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Всё же на РБ уровень знания инглиша ниже, чем я думал... "This is my first hot topic!  " Так я и думал. На БЗП всё-же есть неграмотные. Ибо текст скопирован оттуда. Нет,правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да я сам знаю, что есть! Их там дофига! Ибо не все не-англичане хорошо владеют английским. Особенно те англичане,которые на самом деле китайцы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня в этом обвиняешь?Никто не пишет по правилам,все плевать хатели на них.Я не хочу ни с кем ругаться,с тобой в том числе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты на нем зарегистрировался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебя биообмен не интерисует?
|
|
Перейти в конец
|
|