| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Twilight Hunter писал(а): вряд ли из найткроулера. warcraft скорее всего Какой, к чёрту, Варкрафт? Может, ты ещё скажешь, что и Вархаммер взял спейсмаринов из Старкрафта? Старкрафт взял спейсмаринов у Вархаммера) Ну если судить по настолке, то они гораздо раньше вышли чем старкравт. На счет режисерской версии не знаю, по крайней мере Властелин колец же выходил. У меня есть все три части реж. версии, в хорошем кач-ве и с многоголосым переводам, так что думаю и Аватар будет, просто следить за этим делом надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На "Золотом Глобусе" "Аватар" признали лучшем драматическим фильмом 2009-го года, а Кэмерона - режиссером. Теперь вы, невежественные, с ограниченным кругозором, те кому не понравился фильм, понимаете, что спорить бесполезно? Нет - дождитесь "Оскара".
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Это ЛЮТЫЙ, БЕШЕНЫЙ вин) И пусть теперь противники попробуют что-нибудь сказать) ДААА 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Глобусом и Оскаром дело не ограничивается! Спешу вас порадовать, что "Аватар" в этом (и даже в прошлом) году уже много чего завоевал и на других премиях: Phoenix Film Critics Society Awards лучшая операторская работа лучший монтаж лучший продакшн-дизайн (технологическая подготовка съёмок) лучшие визуальные эффекты Las Vegas Film Critics Society Awards лучшая режиссура Florida Film Critics Circle Awards лучшая операторская работа Это только те номинации, в которых "Аватар" победил, а номинаций, в которых он был заявлен, было гораздо больше, их можно посмотреть здесь. К тому же до вручения Оскара состоятся по меньшей мере ещё с десяток премий) В общем, уже можно делать выводы о том, в каких номинациях "Аватар" будет заявлен на Оскаре (с) Pandoraworld. Ня? П.С. ААААА! Дайте мне Трон Посейдона, гады!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Да, я когда вконтакте по группам шарился, находил. Поиграл бы но не очень люблю форумные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Ххехехе))) Мужчина я. Твою ж мать) Зараза) Мб хоть пол в профиле выстави, а то нацепил кавайную Нейтирину мордочку и ржот) П.С. Эредель, ты? Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Na'vi писал(а): Ххехехе))) Мужчина я. Твою ж мать) Зараза) Мб хоть пол в профиле выстави, а то нацепил кавайную Нейтирину мордочку и ржот) П.С. Эредель, ты? Х_Х Вот это называется "Облом" П.С. реально, пол в профили выстави
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Ортега писал(а): Na'vi писал(а): Ххехехе))) Мужчина я. Твою ж мать) Зараза) Мб хоть пол в профиле выстави, а то нацепил кавайную Нейтирину мордочку и ржот) П.С. Эредель, ты? Х_Х Вот это называется "Облом" П.С. реально, пол в профили выстави Ну он стоял раньше, пока что убрал) Может поставлю опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Ересь все это... А если и не ересь, то еденичный случай, я был на 3д и ничего, живехонек.
Перейти в конец
|
|
 |