| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Да здесь ВС ТУПОЕ! Лучше сохраню других Биониклов. Или подделки буду покупать. Но не эту ГАДОСТЬ! Люди, не переходите на сторону этих.... Мы должны остановить это. Мы ЛЮБИМ BIONICLE. Это, я думаю гипноз. Как раз-таки ваше "Мы любим Бионикл" и есть массовый гипноз. Как же вами легко управлять, когда вы еще молоды и наивны... Негус Хекет писал(а): А можно, я вежливо попрошу тебя заткнуться? Честное слово, вы все просто заигрались уже в биониклов, прямо-таки зомбированы ими. Я лично ничего против Hero Factory не имею. И по крайней мере, эти наборы (линейка собственно Героев) лучше Stars. Ура, на нашей стороне суровые карательные органы! Негус Хекет писал(а): Поверьте, закрытие серии не стоит того, чтобы из-за этого так нервничать. Одни серии закрываются, другие их заменяют. Я ,например, с самого начала не ждала от замены чего-то экстраординарного, поэтому она и не стала хуже моих ожиданий. Это психоз. Мы все им перманентно болеем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: И по крайней мере, эти наборы (линейка собственно Героев) лучше Stars. А вот это точно. Трейлер неплохой,жаль только злодеев не показали. Нам показали главных героев(-я). Для тизера ОК.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Doctor писал(а): The Shadowed One писал(а): Нельзя на ютуб заливать. Почему, по-вашему, его и распространяют через скачивание? Почему нельзя? оО Убей видео с ютуба, пока тебя не убил Кристиан Фейбер. И это не шутка. Брик уже подвергался этому. Как бы тебе сказать... Во-первых, трейлер TLR распространялся точно так же. А во-вторых, тупой БЗП хронически НЕНАВИДИТ Ютуб. Ролик даже нелюбви, в принципе, не вызвал. Я лично уже не вижу в этой серии ничего, что могло бы меня заинтересовать. Я уже говорил, что это производит впечатление Рейнджеров для бедных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы даже ничего не знаем про сюжет, а туда же... Кое-что уже знаем.великий мата нуи писал(а): Поддерживаю. Я тоже одного куплю! И уничтожу его. ХА-ХА! Очень "умный" поступок...  Зачем здесь об этом писать? По теме:Положительных/отрицательных эмоций или заинтересованности тизер у меня не вызвал. Т.е. моё отношение к ФГ не изменилось с тех пор, как объявили название серии и имена первых наборов. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Miserix писал(а): Сам факт обычный борьбы героев и злодеев.Уже не оригинально. А Биониклы нет, что ли? Крэш, это он цитирует самый глупый комментарий с ДаблБрика.  Ведь и не только Бионикл - любая другая сюжетная серия LEGO (да и не только их) построена именно на таком концепте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Miserix писал(а): Сам факт обычный борьбы героев и злодеев.Уже не оригинально. А Биониклы нет, что ли? Крэш, это он цитирует самый глупый комментарий с ДаблБрика.  Ведь и не только Бионикл - любая другая сюжетная серия LEGO (да и не только их) построена именно на таком концепте. Да ты не понял.Я имею ввиду что там просто борьба героев и злодеев будущего-избитая тема ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Да ты не понял.Я имею ввиду что там просто борьба героев и злодеев будущего-избитая тема ИМХО. И это тоже обычное дело, очень много где встречается и никто не жалуется. Вон, Space Police 3, что, в настоящем происходит, что ли? "Не оригинальным" в этой серии являются немного другие вещи, с чем "битва бобра с ослом будущего" связана мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Miserix писал(а): Да ты не понял.Я имею ввиду что там просто борьба героев и злодеев будущего-избитая тема ИМХО. И это тоже обычное дело, очень много где встречается и никто не жалуется. Вон, Space Police 3, что, в настоящем происходит, что ли? "Не оригинальным" в этой серии являются немного другие вещи, с чем "битва бобра с ослом будущего" связана мало. Ну так Space Police так и была,ею никто ничего не заменял.А Фабрикой Героев заменили Био,поэтому я сравниваю оригинальность с Биониклами,они в этом плане были оригинальней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Miserix писал(а): Сам факт обычный борьбы героев и злодеев.Уже не оригинально. А Биониклы нет, что ли? Крэш, это он цитирует самый глупый комментарий с ДаблБрика.  Ведь и не только Бионикл - любая другая сюжетная серия LEGO (да и не только их) построена именно на таком концепте. О, ДаблБрик... это сборище старперов, дрожащих над каждым бриком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): О, ДаблБрик... это сборище старперов, дрожащих над каждым бриком... Хм, ну давай уж не опускаться до таких оскорблений. Мы ж всё-таки приличные люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Я много пропустил, но... У ГЕРОЕВ ГНУТЬСЯ РУКИ?  Нет, это цельная деталь, как у прочих импульсных наборов.
Перейти в конец
|
|
 |