| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто знает, как нормально (чтоб максимально долго не отрывались) приклееть хвосты у кальмаров? Сначала нормально стреляло, но потом хвосты от частого испльзования у кальмаров оторвались  ! Набор Карапар, настоящий (не китайский!), на банке написано, что от Дании и Чешской республики. Клеел Супер Моментом (для прочности весь хвост обмазал), но от натяжения сразу отрывалось, клеем Моментом Резиновым + для прочности помазал супером в месте отрыва. Держалось нормально, но торывалось в других (не заклееных) местах  . Купить запаски не выход - не продают (хотя спинеры ротука до сих пор продают, а кальмаров не присылали вообще!  ). Помогите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
склей Моментом Резиновым вставь в держатель и не используй для стрельбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): склей Моментом Резиновым вставь в держатель и не используй для стрельбы. Ну почему же не использовать для стрельбы? "Бояться волков, в лес не ходить". Просто я стреляю ими уже 3-ий год и если кальмары действительно леговские, не "China edition", то наверно проблема в самом тебе. Попробуй поаккуратнее их натягивать, а не рвать так, как будто у тебя их забирают). И о да, тогда твои проблемы в данной области сведутся к нулю и не придется создавать эдакие темы.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): склей Моментом Резиновым вставь в держатель и не используй для стрельбы. а я пользуюсь резиновым клеем, он более тенучий 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Эхх. Ещё до регистрации на РБ у меня была идея замены кальмаров. Хотя для создания замены понадобятся достаточно нужные детали. Возмите шарнир от шеи Иника и привяжите к нему резиновое кольцо диаметром 2 сантиметра. На кольцо привяжите ещё одно. И ещё одно. Вы получите шарнир с резновым хвостом. Такая замена легче запускается,хоть для неё нужны дополнительные детали. У меня и у самого рвался кальмар. Но я купил пару замен у друга. Насчет шаринира с хвостом хорошая идея. А резиновые кольца - это те, которыми закрепляют пачки банкнот и колоды карт? У меня баночка таких. И еще вопрос - у настоящего лего барраки должен быть мягкий кальмаромет-арбалет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): Dr.Teridax писал(а): Эхх. Ещё до регистрации на РБ у меня была идея замены кальмаров. Хотя для создания замены понадобятся достаточно нужные детали. Возмите шарнир от шеи Иника и привяжите к нему резиновое кольцо диаметром 2 сантиметра. На кольцо привяжите ещё одно. И ещё одно. Вы получите шарнир с резновым хвостом. Такая замена легче запускается,хоть для неё нужны дополнительные детали. У меня и у самого рвался кальмар. Но я купил пару замен у друга. Насчет шаринира с хвостом хорошая идея. А резиновые кольца - это те, которыми закрепляют пачки банкнот и колоды карт? У меня баночка таких. И еще вопрос - у настоящего лего барраки должен быть мягкий кальмаромет-арбалет? Да мягкий А у китайцев твёрдый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит дело не в самом барраки, а во мне *пошел разбирать хали*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дабы не плодить лишних тем, и из-за того, что не нашел подходящей темы, пишу здесь. Собираюсь купить противника для Китонгу. В магазине игрушек единственного из злодеев есть только Строниус, титанов нет( Как вы думаете, Строниус примерно равен по силе Китонгу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): Дабы не плодить лишних тем, и из-за того, что не нашел подходящей темы, пишу здесь. Собираюсь купить противника для Китонгу. В магазине игрушек единственного из злодеев есть только Строниус, титанов нет( Как вы думаете, Строниус примерно равен по силе Китонгу?  и зачем ты это написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто хочу купить еще одного бионикла-злодея, равного по силе китонгу, а подходящую тему не нашел( Так мог бы в "Полностью вне темы" в темах типа этой написал бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): и зачем ты это написал? Так надо! Он не флудит в отличии от некоторых. На РБ адекватный новичок! УРААА! Автор, Китонгу по силе мощнее Строниуса я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): toa_sasha писал(а): и зачем ты это написал? Так надо! Он не флудит в отличии от некоторых. На РБ адекватный новичок! УРААА! Автор, Китонгу по силе мощнее Строниуса я думаю. И правильно думаешь Китонгу по силе Тередаксу равен читайте http://www.rusbionicle.com/keetongu.php
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А жаль что сильнее... Но у меня СВОЯ фантазия, да и тем более внушительная булава Строниуса может сравнится с силой Китонгу. Н все равно всем спасибо за ответы про кальмары и выбор злодея) Можно закрыть тему) *пошел выпрашивать 800 рублей*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Испорченные кальмары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): *пошел выпрашивать 800 рублей* большая цена!а ты от куда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |