|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): огненный маторан норм 9 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
опять...радуга,непропорциональность,2 фоты....опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте.  это точно.совершенно разные представления о нормальности и красоте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте.  ой ой у самого то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте.  ты ваще если не знаеш что такое нормальность самоделок.нормальные у нас самоделки.если мы сидим на РБ ещё не не давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте.  ты ваще если не знаеш что такое нормальность самоделок.нормальные у нас самоделки.если мы сидим на РБ ещё не не давно. но но поддерживаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау тоа писал(а): я согласен с рахикам спасиб 
Перейти в конец
|
|
 |