|
Ортега
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каратэ-до. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): Трупер, не сравнивай дубинка со шпагой.  Нет,мне вот какраз интересно кто победит-Шпага али дубинка? Победит арбалет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каратэ-до. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Это уже оффтоп! С какой-это точки зрения?Мы обсуждаем ,сможет-ли владеющий боевым искусством востока(В данном случае Каратэ-до) победить профессионального боксера? Ортега писал(а): Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): Трупер, не сравнивай дубинка со шпагой.  Нет,мне вот какраз интересно кто победит-Шпага али дубинка? Победит арбалет. Причем тут арбалет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каратэ-до. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Победит тот, кто будет держать шпагу или дубинку. А так - у Валуева защита в виде закалённого накачанного тела, а у учителя - болевые приёмы и контратаки. Ещё Учитель знает все слабые Точки противника и с пяти Ударов Сможет Завалить(Нормального Человека) а Валуева ударов с 20 И ещё Капака не выпендривайся Мне 12 и я тебя смогу завалить(т.к.Хожу на плаванье Каждый День и там мы проплываем в среднем Километра 2, а когда подготавливаемся к Соревнованиям то по 4) П.С.На следующей Недели Соревнования День Комплексиста(А идёт он 2 дня)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каратэ-до против Волуева или Турчинскова) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Немедленно уберите покойника из названия! Это неуважительно! Точно Уберите!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каратэ-до..... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
1кю на рукопашке и 10кю на каратэ.и не смейтесь я только начал ходить на каратэ!я и мои друзья самые сильные среди четвёртых классов.  и я умею обращатьсяя с нун-чаками.и не спрашивайте что это
Перейти в конец
|
|
 |