|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Сделайте меня секундантом, принимающим ЛС-ки  У меня нервы стальные  Ты решил пойти в секунданты, сын мой? ))) Отзыв ТелеВизора: Сворд не Высший Мастер Самоделия, но самоделит хорошо, хотя мог бы мощнее, человек хороший и надёжный. Доверить ему можно было бы...) Одобрение. *Ставит штамп* Одобрено ТВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...хотя мог бы мощнее, человек хороший и надёжный. У меня просто деталек мало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я...Я и новичнов дибильные лс терплю.Ну мне это ненадо.) Надо скажем Тв у него нервы стаьные.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): нервы стаьные Нервы для этого не нужны, нужно просто сразу браться за работу, анкеты сохранять на компе и т.д. К работе надо относиться с уважением. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Impower писал(а): нервы стаьные Нервы для этого не нужны, нужно просто сразу браться за работу, анкеты сохранять на компе и т.д. К работе надо относиться с уважением.  Когда тебе будет приходить гора Лсок от тебе подобных,я бы посмотрел на тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Нервы для этого не нужны, нужно просто сразу браться за работу, анкеты сохранять на компе и т.д. К работе надо относиться с уважением.  Поверь мне, я хоть эту работу не выполнял, но знаю, что тут не у каждого нервы выдержат, да и Шубе на слово верю... Impower писал(а): Как я...Я и новичнов дибильные лс терплю.Ну мне это ненадо.) Надо скажем Тв у него нервы стаьные.) О как) Ну спасибо, брат)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Поверь мне, я хоть эту работу не выполнял, но знаю, что тут не у каждого нервы выдержат, да и Шубе на слово верю... Ну, я на одном форуме выполнял эту работу, мне нервы не понадобились. Просто не надо отвечать на заявки "Скоро организуем", надо сразу организовывать дуэль. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Поверь мне, я хоть эту работу не выполнял, но знаю, что тут не у каждого нервы выдержат, да и Шубе на слово верю... Ну, я на одном форуме выполнял эту работу, мне нервы не понадобились. Просто не надо отвечать на заявки "Скоро организуем", надо сразу организовывать дуэль.  Are you an idiot? Сначала надо со всеми обговорить тему,потом послать хомя...участвующим,потом 7-10 дней ждать и после организовывать тему. Теперь умножь это на десять и возведи в квадрат усталости и чистой лени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Are you an idiot? 1. 2.Неправильно написал. Шубыч ди Дазире писал(а): Сначала надо со всеми обговорить тему Прежде чем вообще была подана заявка, мы обгавариваем тему для следующей дуэли. Когда получаем заявку заполняем анкету как планировали и отправляем. Потом обговариваем тему для следующей дуэли и т.д. Шубыч ди Дазире писал(а): потом 7-10 дней ждать и после организовывать тему. После отправки анкеты я у себя на компе создаю документ, там сохраняю анкету и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): 1.  2.Неправильно написал. Ну,покажи мне правильный вариант,о,мистер Всезнайка. SALMAN писал(а): Прежде чем вообще была подана заявка, мы обгавариваем тему для следующей дуэли. Когда получаем заявку заполняем анкету как планировали и отправляем. Потом обговариваем тему для следующей дуэли и т.д. Тема дуэли зависит от мастерства участников. SALMAN писал(а): После отправки анкеты я у себя на компе создаю документ, там сохраняю анкету и т.д. Ну вот делать мне больше нефиг,как засорять стол хомячьими анкетами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Ну,покажи мне правильный вариант,о,мистер Всезнайка. You the idiot? Шубыч ди Дазире писал(а): Тема дуэли зависит от мастерства участников. Мы для всех 3 сложностей придумываем. Как только 1 организовывается, придумываем новую для этой сложности. Шубыч ди Дазире писал(а): Ну вот делать мне больше нефиг,как засорять стол хомячьими анкетами. 1.Это работа, не нравится, не берись за неё. 2. Я создаю портфель "Дуэли", потом создаю Микрософт Ворлд, и в портфель помещаю Микрософт Ворлд. И все Микрософды тоже в портфель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Ну,покажи мне правильный вариант,о,мистер Всезнайка. Are you an idiot? 2И нафиг тебе портфели? ИМХО папки удобнее и легче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): папки удобнее и легче Ладно. В основном, мне без разницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): :twisted: Ставя этот смайлик ты укорачиваешь свою жизнь вдвое. SALMAN писал(а): You the idiot? 2 тебе по английскому. Нет вспомогательного глагола и артикля. SALMAN писал(а): Мы для всех 3 сложностей придумываем. Как только 1 организовывается, придумываем новую для этой сложности. Нафиг париться по всем трём, когда можно оценив обстановку, сделать правильные выводы? SALMAN писал(а): 1.Это работа, не нравится, не берись за неё. Не вы мне указ, сударь. SALMAN писал(а): 2. Я создаю портфель "Дуэли", потом создаю Микрософт Ворлд, и в портфель помещаю Микрософт Ворлд. И все Микрософды тоже в портфель. И? Это не спасает от загебнивания компьютера.
Перейти в конец
|
|
 |