| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лесовикк! Насколько я догадываюсь, к нашим заказам ты еще не притрагивался  (если притрагивался, то извини) Прошу, как только на Бриклинке появится Игнишен 11, добавь его в мой заказ, хорошо? К заказам я притронулся. Щас решается вопрос оплаты десяти золотых Вахи. А комикс в заказ я добавил.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
маску Времени золото красную хау оружие нупару с Воя нуи (мигающие красным)с красной палкой оружия таху нувы х2 оружия Ликанах2 маска Vakaмы обычного с метру сферы зармораx7 золото серебро и бронза 6 великих дисков+метатель каноков(дисков)Вакамы синие мозги тоа метру Пока всё . если цена больше 500-600р придётся чото убирать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Да-да, и мне добавь одиннадцатый, и я тоже за него убьюсь! И мне! И мне одиннадцатый Игнишн! Записал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха, кто ж это сказал, что я раритеты не заказываю?  Я их заказываю, но не у Лесовикка. Пара Тохунг у меня есть, Ликан с Киканало тоже скоро приедет. И Вахи разве не раритет уже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще-то про комиксы. Всегда считал бумажные издания с буковками более ценными, чем всякие пластмассовые хрени, сам понимаешь  Хотя, может, в заказе 14 "Мата Нуи" виновата моя сорочья любовь ко всяким блестящим фигням...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Всем немедленно стали нужны Игнишены  Эх, а вот раритеты, кроме меня, никто не заказывает! Говори за себя. Я же не пишу, что я заказываю. Так что... Тоа Макута, тебе придется подождать. Финансы закончились и твой заказ выполнить пока не смогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |