| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Конкурсы Самоделок!!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Ура! Тема в РЗРБ! ChainSword писал(а): И где они сливались? Оо В какой-то из "Хроник"... Короче манас с 4 клешнями и глазами? Ога. Именно он.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Конкурсы Самоделок!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну ладно. Всё равно соберу и сфотаю.) Хорошо. 1. Мы в Рабочеё Зоне!!! Я всех поздравляю и желаю счастливого самоделнечиства в Рабочей Зоне! 2. Все задания, данные на 2 страницах раньше онулируются,... 2. а. ,...потомучто самоделки надо делать по списку! Когда в этом списке всё будет сделано, тогда будет новый. Пока не рыпайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Конкурсы Самоделок!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Хорошь "ёкать".) Тогда я Нидики "разбиваю"... Ну ладно, всё равно выставлю, может понравится.) Делай, что хочешь, мне всё равно. 1." Ты какой-то смурной..." - (С) 2.Вспомнил один анекдот... 2. Какой? Не приличный. Да, а что если никто не будет в КС участвовать? Все побегут в Оф. КС. Не все. В офф. КС профисиональные самодельщики, здесь же. Ну не профи короче) Dr.Teridax писал(а): Блин. Но изоба Мизерикса есть и его строить неинтересно. Дайте ка лучше Тайет. Или Тоа какого-нибудь. Извени, но Rognar уже сделал Тайет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Теперь в Рабочей Зоне!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Блин. Но изоба Мизерикса есть и его строить неинтересно. Дайте ка лучше Тайет. Или Тоа какого-нибудь. Rognar писал(а): Пока Поукса сделать не могу, отдайте его другому... Гааки и Тайет готовы. Фотки скоро Рогнар отдаёт Поукса Доктороу Теридаксу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Теперь в Рабочей Зоне!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Из списка всех уже забили, однако. Если так нетерпиться, тос егодня же будет новый список. Oleg.M, 1. Анкету можно поиспользовать? 2. Самоделка понравилась. 3. Сделаешь по анкете, добавлю в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Теперь в Рабочей Зоне!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Кстати, моя Хелрикс уже почти готова. Покажу скорее всего завтра, ибо в воскресенье-днюха. Dima писал(а): Вот блин, так можно было сделать обычную конструкцию? а мучался. Сегодня вечером будет самоделка Я рад, что скоро самоделки будут готовы! Появились "Законы проэкта".
Перейти в конец
|
|
 |