|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): оценивайте... Флуд.
| Последний раз редактировалось Al Сб янв 23, 2010 6:50 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Флуд. Автору - предупреждение. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Хм...Разве? Обычная...Строение простецкое...8 не чё оно не простецкое!!!ну нормально же???я же посторался!!!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Manas писал(а): Хм...Разве? Обычная...Строение простецкое...8 не чё оно не простецкое!!!ну нормально же???я же посторался!!! Простецкое, простецкое, только ты сейчас этого не понимаешь...Ладно с твоих слов я поставлю не 8, а 9(за старание)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): alex 47 писал(а): Manas писал(а): Хм...Разве? Обычная...Строение простецкое...8 не чё оно не простецкое!!!ну нормально же???я же посторался!!! Простецкое, простецкое, только ты сейчас этого не понимаешь...Ладно с твоих слов я поставлю не 8, а 9(за старание) ладно спасибо.думаю я всё таки пойму когда-нибудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простенько,иниковское тело.Однако интересно смотрится.9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alvis24 писал(а): 9 из 10 всо хоросо тока фона нету  ну просто у меня другого фона не было..и...ну вот то что есть. toa_sasha писал(а): хорошо что постарался и выхло хорошо.строение простое так что 9 спасибо.на счёт строения всё понял.все говорят.простое.буду пытаться сделать сложнее и интереснее!
| Последний раз редактировалось Al Сб янв 23, 2010 6:48 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Лажа. Не нравиться и это не нормальная самоделка. Как набор уверен, почти никто бы не купил. И соединить две детальки - это не старание!!! это не набор. а если ты не заметил детали совсем из разных наборов.присмотрись получше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |