| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): EndgilChrome писал(а): Идёт работа над большим комиксом.Там уже раскрывается вся СУТЬ. А в ЧЁМ суть?! СУТЬ откроется только в этом комиксе. *И зачем я столько панелей сделал ><*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): EndgilChrome писал(а): Идёт работа над большим комиксом.Там уже раскрывается вся СУТЬ. А в ЧЁМ суть?! Неумение строить логические цепочки детектед. Он кагбе говорит,что в большом комиксе и раскроется суть -_______________--
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [6 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): EndgilChrome писал(а): Идёт работа над большим комиксом.Там уже раскрывается вся СУТЬ. А в ЧЁМ суть?! Неумение строить логические цепочки детектед. Он кагбе говорит,что в большом комиксе и раскроется суть -_______________-- Осталось сделать 20 панелей). Думаю после завтра всё будет. + В бонус комиксах появится новый герой....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): ВНЕЗАПНО появился 7 комикс. Круто. Но эффекты опять хромают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): ВНЕЗАПНО появился 7 комикс. Круто. Но эффекты опять хромают) Знаю. p.s Ещё 2 комикса ты будешь носить Еги ,за подмыжку).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): ВНЕЗАПНО появился 7 комикс. Круто. Но эффекты опять хромают) Знаю. p.s Ещё 2 комикса ты будешь носить Еги ,за подмыжку). Лучше волочить за ногу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): ВНЕЗАПНО появился 7 комикс. Круто. Но эффекты опять хромают) Знаю. p.s Ещё 2 комикса ты будешь носить Еги ,за подмыжку). Лучше волочить за ногу) Это ооочень брутально).К томуже в 7 комиксе есть пафосный прыжок на фоне взрыва(один из штампов кмноиндустрии). Спойлер: чёрный маторан в 8 комиксе будет орудовать холодильником,тостером и креслом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Спойлер: чёрный маторан в 8 комиксе будет орудовать холодильником,тостером и креслом. Унитаз не забудь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): p.s потом выставлю музыку(треки без слов)под которую надо читать комиксы. *Побежал доделывать комикс* Я тоже хотел сделать Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): p.s потом выставлю музыку(треки без слов)под которую надо читать комиксы. *Побежал доделывать комикс* Я тоже хотел сделать Оо Мы с тобой клоны? O_______o.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): p.s потом выставлю музыку(треки без слов)под которую надо читать комиксы. *Побежал доделывать комикс* Я тоже хотел сделать Оо Мы с тобой клоны? O_______o. Нет, я зеленый и не в Хау)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): ChainSword писал(а): EndgilChrome писал(а): p.s потом выставлю музыку(треки без слов)под которую надо читать комиксы. *Побежал доделывать комикс* Я тоже хотел сделать Оо Мы с тобой клоны? O_______o. Нет, я зеленый и не в Хау))) Во втором сезоне всё изменится.Кроме моего костюма.
Перейти в конец
|
|
 |