| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Toa Prowl писал(а): Уууууу, ТМ, это ты зря упомянул помощника сценариста...
Что надоо делать?) Сюжеты для проекта придумывать. На данный момент нужен сюжет для веб-сериала, который будет рассказываться от лица Турбо. Сюжеты??? Ну насчет Турбо уже Евгетрон постанул ... Еще что-то есть???
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Сюжеты??? Ну насчет Турбо уже Евгетрон постанул ... Еще что-то есть??? Пока (вроде) в этой области нет, но нам срочно нужен тот, кто сможет делать спрайтовые комиксы! Ах да, обновил http://slizer.ru . ТЕПЕРЬ НЕТ ОЧИТЯПЫТЭК!!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): На счёт спрайтов могу попробовать но не обещаю!Если получится то сегодня выложу фотки подземного слайзера!
И ещё кто может дать качественный скан плакатика с дисками слайзеров? Кажется, у пользователя Креш есть такой.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Epic One писал(а): На счёт спрайтов могу попробовать но не обещаю!Если получится то сегодня выложу фотки подземного слайзера!
И ещё кто может дать качественный скан плакатика с дисками слайзеров? Кажется, у пользователя Креш есть такой. Кажется я не нашел пользователя Креш в списке. Только Крэш. А еще он не нашел у себя плаката с дисками. Только плакат с Фьюжном, да и то только скан от него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А еще он не нашел у себя плаката с дисками. Только плакат с Фьюжном, да и то только скан от него. Описался. INK писал(а): А сайт до сих пор управляется Ucoz... Это временный сайт. Крэш писал(а): Это не относится к проекту. mr.Холмс писал(а): "влез в тему"я знаю,что я тут на фиг не нужен-проку никакого,но и как в случаи с проектом Амазона,мне всё же хочется помочь. Самоделки умеешь строить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |