| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так, а мое мнение уже никого не интересует?) Слишком уж большой ник ты придумал...))) Так что,ставить???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Крэш писал(а): Так, а мое мнение уже никого не интересует?) Слишком уж большой ник ты придумал...))) Так что,ставить??? А что тебе не нравится? Это броское, красивое и неординарное название! А все будут тебя, как и раньше, Тау называть. Чем не нравится?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
TAU, имей в виду, что с ником ходить тебе, а не кому-то из советчиков. Мне вон тоже советовали или не менять, или предлагали совсем другие варианты (если что, эти разговоры велись в Скайпе, а не на форуме). В итоге сами видите, какой у меня теперь ник. Потому что так решила я, потому что мне он нравится больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): TAU, имей в виду, что с ником ходить тебе, а не кому-то из советчиков. Мне вон тоже советовали или не менять, или предлагали совсем другие варианты (если что, эти разговоры велись в Скайпе, а не на форуме). В итоге сами видите, какой у меня теперь ник. Потому что так решила я, потому что мне он нравится больше. Только что он означает???0_о Воть предложил: Tau-the Legendary Air )))XD А что неординарный ник и тоже Таху)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): Только что он означает???0_о Хм, впору в подпись объяснение ставить... Ну ладно, этими двумя ссылками обойдусь: Восставшие - история и описаниеТак выглядит Хекет (она же и на моём аватаре) Спасибо я Думал что это значит)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): TAU, имей в виду, что с ником ходить тебе, а не кому-то из советчиков. Мне вон тоже советовали или не менять, или предлагали совсем другие варианты (если что, эти разговоры велись в Скайпе, а не на форуме). В итоге сами видите, какой у меня теперь ник. Потому что так решила я, потому что мне он нравится больше. Спасибо,я прочитал это и у меня вывод! Вывод:я оставлю себе ник TAU,ибо он очень нравится мне)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименуйся в Цитата: TAU - The NOOOOOB!!! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Келан, а тебе не кажется это беспричинныи наездом?.. *молча намекает на очень-очень шаткое положение в ветеранах* 1)Какой наезд? Я просто пошутил! 2)ORLY?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Негус Хекет писал(а): Келан, а тебе не кажется это беспричинныи наездом?.. *молча намекает на очень-очень шаткое положение в ветеранах* 1)Какой наезд? Я просто пошутил! 2)ORLY? хорошо что пошутил)))Я подумал,что ты хотел меня обидить...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Негус Хекет писал(а): Келан, а тебе не кажется это беспричинныи наездом?.. *молча намекает на очень-очень шаткое положение в ветеранах* 1)Какой наезд? Я просто пошутил! 2)ORLY? Попридержал бы язык, а? >___< *фп* Ну, раз Тау решил оставить свой ник неизменным ,может стоит закрыть тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kelan писал(а): Негус Хекет писал(а): Келан, а тебе не кажется это беспричинныи наездом?.. *молча намекает на очень-очень шаткое положение в ветеранах* 1)Какой наезд? Я просто пошутил! 2)ORLY? Попридержал бы язык, а? >___< *фп* Ну, раз Тау решил оставить свой ник неизменным ,может стоит закрыть тему? Можно ЗАКРЫТЬ. Крэш,а тебе мой ник нравится???? 
Перейти в конец
|
|
 |