|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Если это нормальная самоделка, то я властелин всей вселенной. Радуга удьжжжасъ! Строение иникабельное. Короче, НИЗАЧОООООТ! (шифтил). За "старание" ставлю 0,5/10. для меня это нормальная самоделка.по крайней мере пока нормальная.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): а) Поставь в другую позу.
б) Измени место для фотографирования.
в) Найди освещение получше.
А так... ну забавно, но просто - крайне просто. место попробую найти другое.вот на счёт освешения объясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну смотри: самоделка должна фотографироваться в хорошо_освещенном_месте. В современных квартирах, если только это не квартиры хорошо обеспеченных жителей, сложно найти хорошо освещаемое место. Но чаще всего это может быть место около окна, если в него светит стабильный дневной свет. Лучи света должны падать на модель СПРАВА (как например здесь). это мое ИМХО. Всех премудростей фотопостановки я не знаю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну смотри: самоделка должна фотографироваться в хорошо_освещенном_месте. В современных квартирах, если только это не квартиры хорошо обеспеченных жителей, сложно найти хорошо освещаемое место. Но чаще всего это может быть место около окна, если в него светит стабильный дневной свет. Лучи света должны падать на модель СПРАВА (как например здесь). это мое ИМХО. Всех премудростей фотопостановки я не знаю.) теперь всё понятно.  есть у меня такое место.и свет падает справа.спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: нормальная самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Кто сказал нормальная? Не тебе оцеенивать. А пользователям. Самоделка ужас. Ничего не ставлю. кому как а тебе так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |