|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): музыку не слушал но комикс смотрел.Круто! по идее надо врубать ту музыку на которую я дал ссылку и читать эти 7 комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Позырил последние комиксы.
Итак.
Как я понял, мну убил кто-то))))
Вижу заточки под аниме, но это не плохо. Правда по моему, горящий фон Нью-Йорка не оч в тему.
И да, я те дам ,Энджил, эти F__kin эффекты.
В личку) 1.Тебя не убили.Ты сейчас в коме. 2.Хде O_o? 3.----
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): 1. Оу... Ну хоть это) 2. Да везде. Название города, поезд, глаз который говорит убить... Я это все сидел))) 3. НИПОНЯЛЪ??? 1.))) 2.Красный глаз гагбэ глаз маторана который владеет телепатии.Он умеет перемещаться сквозь 5 измерений.А красные глаза это глаза в которых 5-6 зрачков.Все зрачки соредотачиваются на предмете а потом резко раскходятся.И предмет разрывается. 3.Забей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): 1.) 2. Я то понял. Вот и говорю: я это уже где-то видел) 3. Ясно.
Кста, ты у мну сейчас в друзьях будешь. 2.Кто-то стырил мою идею о глазах?) 3....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): 2. Какое-то аниме, не помню какое...
Не игнорируй посты Маюри))) 2.Чёртовы ЯПОЦЫ >_<.Хотя я думаю ты ещё один пользователь который намекает что эти глаза-ШАРИНГАН(из аниме Наруто(Будт оно проклято)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [7 комикс!.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Праул? Абыр. НЕ ИГНОРИРУЙ МОИ ПОСТЫ. Я не Мьюри) Нет.Ты МЬЮРИ.Во втором сезоне будешь - Маюри.
Перейти в конец
|
|
 |