| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Алхимика видел - понравилось)
И Дэд Ноут - посмотрел серию у друга. Прикольнул тот чувак, который постоянно сидит на попе, согнув колени, с прической "Аля Эмо")))
Блич позырю. *Ищет в нет магазе фигурки по Бличу* А где его можно качнуть, ну не с русским дубляжом, хотя-бы с субтитрами русскими??? Я посмотрел фигурки по Чёрной Библии это же ужас какая пошлятина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Зависимые??? Шубыч, прошу в Скайпе мне уши про Блич прожжжужать)
Как думаешь - купить фигурку? ХЗ. Но лично я не отказался бы от фигурок Орихиме-тян и БРУТАЛЬНОГО ЗАРАКИ ^_^ Гир писал(а): Я посмотрел фигурки по Чёрной Библии это же ужас какая пошлятина Это хентай, а ты что думал. Кстати,один ТСО нас раскусил. Откуда такие знания по хентаю, ТСО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Это хентай, а ты что думал. Кстати,один ТСО нас раскусил. Откуда такие знания по хентаю, ТСО? Настоящий отаку все аниме смотрит...Наверное,ТСО отаку. К теме:Может,уже решено все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Это хентай, а ты что думал. Кстати,один ТСО нас раскусил. Откуда такие знания по хентаю, ТСО? Настоящий отаку все аниме смотрит...Наверное,ТСО отаку. У ТСО сестра - отаку. И вроде любит меха-аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Hagane.exe писал(а): Wolf`s Rain, Блич злоо.... Тьфу на тебя!>< Блин не такой уж и плохой, но смотреть его...Х_х"" Я вообще за Хеллсинг.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
на мой взгляд это наруто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): на мой взгляд это наруто) *засунул в рот МНС водородную бомбу* -Во Имя Инквизиции, умри, еретик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): на мой взгляд это наруто) На {цензура вездесуща} Наруто. 800 серий-я морально не выдержу. Тем более-ПОПСА!!!!! Я и так готовлюсь к Бличу. *Медитация*
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Я и так готовлюсь к Бличу.
*Медитация* *проводит обряд очищения* Будь готов, воен, к разным испытаниям, такие, как внезапные филлеры и куча всякой гебни. Благословляю тебя на просмотр Блича.
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Хельсинг  лучшое аниме в мире,от блича гот как отвернулся разбесило уже эти блин зависимые на них я и бросил блич.Хельсинг рулит или Blood+ А вобще наруто обожаю класное аниме  Ну и дурик =). В Бличаге щас наворачивается самый эпик. И кстати, каким фрагом ты Улькой именовался, если только на Зависимых кинул? Манга  Зависымые или про что там непомню но блич надоел както слишком групый сериал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): на мой взгляд это наруто) *засунул в рот МНС водородную бомбу* -Во Имя Инквизиции, умри, еретик! *Затыкает рот Шубе.Берёт Мата-Нуи старс за руку и ведёт в зал инквизиции* Наруто это жууудкое зло.Там смысла 0.
Перейти в конец
|
|
 |