| Автор |
Сообщение |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): на мой взгляд это наруто) *засунул в рот МНС водородную бомбу* -Во Имя Инквизиции, умри, еретик! *Затыкает рот Шубе.Берёт Мата-Нуи старс за руку и ведёт в зал инквизиции* Наруто это жууудкое зло.Там смысла 0. Отвали от наруто  Наруто клёвый сериал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Манга Манга - наше всё. УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Зависымые или про что там непомню но блич надоел както слишком групый сериал Слабак. EndgilChrome писал(а): *Затыкает рот Шубе.* *припечатывает Энджа с помощью Эль Директо в стенку* EndgilChrome писал(а): Наруто это жууудкое зло.Там смысла 0. Оно хуже, чем всё скопище УГ на планете. УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Отвали от наруто  Наруто клёвый сериал  *пинает ногами*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Отвали от наруто  Наруто клёвый сериал  *Призывает 73 Ватак и клонов КАРАТЬ еретиков* Наруто - ужас. Что смотреть решай сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хватит уже так реагировать, у человека свое мнение на счет этого сериала. И насильно убеждать его в том что это фигня, не надо. В конце концов у каждого свое есть мнение, по этому поводу. Плюсадын. Я например хочу весь Блич просмотреть. И Вульфс Рэйн. И Хеллсинг (в первую очередь). И Рыцаря Вампира. Но Наруто ка-то не хочется... Если он чситает что "НАРУТАЭТАКРУТА" то оставьте его в покое.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hagane.exe писал(а): *Думает* Хм...какой же мы интересный народ, вот блин задали один единственный вопрос: Что посмотреть? Так нет, нужно тему развить так что мы в конце-концов готовы поубивать друг-друга из за того что у кого то человека мнение отличаться от вашего, ну вы думайте что ли хоть чуть-чуть, ну и что, что пареньку нравится Наруто? м? За чем его так словесно отписываться и всё в этом роде? Каро ужас..Х_х" А ты думал =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какое аниме??? (Шуба, Салок, кыш отсюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотри блич, хотя бы немного, вообщем то Хеллсинг тоже можешь посмотреть, я когда то фантел от него, сейчас уже никак к нему не отношусь, наскучило, вцелом как и блич, но все же мне он больше понравился.
Перейти в конец
|
|
 |