| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Название: Синдром Келана (kelan sindromus) Описание: Зацикливание на детальках, выкрикивание фразы "Детальки!", игнорирование предупреждений о неприемлемости таковых действий. Первый заболевший: пользователь Русбионикла Келан Способ лечения: полная изоляция больного от деталек. Название: Мания деталек Описание и проявление: ранняя стадия заболевания приходится на пиковый возраст увлечения конструкторами. Пациент обязан войти в визуальный контакт с новыми и, подчеркиваю, полезными деталями, продающимися в Пик-А-Брике, тогда наступает вторая стадия. Вторая стадия есть ничто иное, как мания новых деталей. Старые пациента уже не интересует, и он спокойно продает их или меняет или отдает по наследству младшему фэну в семье. Как только появляется новая партия деталей она, через некоторое время, надоедает, и заболевание переходит в третью, критическую стадию. Это стадия отличается маниакальной погоней за новыми деталями. Пациент ждет их с нетерпением, постоянно посещая магазин. Как только они появляются, больной с пеной у рта кидается к ним с криком "ДЕТАААААЛЬКИ!", и, не дав никому ни денег, ни времени опомниться, ни возможности подняться после расталкивания локтями, исчезает в неизвестном направлении. В течение недели он не показывается дома, пока милиция не находит его в подворотне. Оказывается, остальные детальки он либо сгрыз, либо потерял. И тогда, при попытке вернуть его, он начинает дико орать: "Не дам, она моя! Моя прееееелееееесссть!", пока его не повяжут смирительной рубашкой. Чертвертая стадия, летальная, наступает в психушке: пациент лежит, не ест, не пьет, жизнедеятельность без деталек замедлена, и под конец он умирает от нехватки пищи, воды и деталек. Способ лечения: Наладить постоянный оборот новых деталей. К сожалению, это невозможно, поэтому болезнь считается неизлечимой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Потому что я крайний? Потому что ты уважаемый пользователь и не должен маяться дурью)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Как я уже говорил, ИМХО, ФГ - отстой, мягко говоря. Моё мнение окрепло после новых данных.
Название: Синдром Придумывания Синдромов (sindromus pridumus sindromus) Описание: Постоянное придумывание или упоминание Синдромов, на первой стадии больной употребляет только Синдром Келана, на 2-й и выше - другие синдромы. Болезнь передаётся путём прочтения постов больного. Первый заболевший: Пользователь Русбионикл Праул. Способ лечения: Запрет употребления слова "синдром" под страхом бана. *Ржет* Идея пришла ко мне случайно... Хотелось дать название этой жажде "детааалееек"... Вот и придумал, "Синдром Келана". Пожалейте Крэша - последнего адеквата РБ.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Отсюда вывод - тебе можно троллить людей, а мне нельзя? Так не бывает. =) Ну, знаешь ли, как мне неоднократно встукивали в голову- гвардия в разы ниже по званию администрации, модерации и модерации РЗ в частности.  Чем больше силы- тем больше ответственности. Поэтому и привлекаю я к ней обладателей более высокого ранга, чем у других, в данный момент, то есть, тебя.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Крэш писал(а): Отсюда вывод - тебе можно троллить людей, а мне нельзя? Так не бывает. =) Ну, знаешь ли, как мне неоднократно встукивали в голову- гвардия в разы ниже по званию администрации, модерации и модерации РЗ в частности.  Чем больше силы- тем больше ответственности. Поэтому и привлекаю я к ней обладателей более высокого ранга, чем у других, в данный момент, то есть, тебя. *эпичным голосом Оверлорда* Ну вот и не смей на меня гнать понты, о низший розовый флюид! =))) Ладно, перестаю оффтопить - а то и вправду, что-то я расшалился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аааа! Я заразился! Детаааальки! Детаальки! Пойду покупать детальки в ЛЕГО МИКС! Хотя и живу в перми. {ШУТКА!} К теме: Может куплю ещё Титанчика!
Stars
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Аааа! Я заразился! Детаааальки! Детаальки! Пойду покупать детальки в ЛЕГО МИКС! Хотя и живу в перми. К теме: Может куплю ещё Титанчика! Итак, у вас вторая степень синдрома Келана. А ролик пафосен и глуп до жути.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |