| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, тем не менее. =) А что можно сделать модель Строниус V2.0. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Крэш писал(а): Ну, тем не менее. =) А что можно сделать модель Строниус V2.0. _DJ_ С светло-красным?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Хорошо, я буду участвовать, но каких цветов строить скраллов мне? Я ещё думаю между Красными и Лаймовыми, что я не выберу, то тебе и останется, скорее всего тебе лайм)[/quote] Подожди, подожди...Автор должен сказать каких цветов кто собирает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Dark Jaller писал(а): Крэш писал(а): Ну, тем не менее. =) А что можно сделать модель Строниус V2.0. _DJ_ С светло-красным? Думаю что да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Rognar писал(а): Dark Jaller писал(а): Крэш писал(а): Ну, тем не менее. =) А что можно сделать модель Строниус V2.0. _DJ_ С светло-красным? Думаю что да. У меня вроде детальки такие есть... а если нет возьму от Аккара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Manas писал(а): Хорошо, я буду участвовать, но каких цветов строить скраллов мне? Я ещё думаю между Красными и Лаймовыми, что я не выберу, то тебе и останется, скорее всего тебе лайм) Подожди, подожди...Автор должен сказать каких цветов кто собирает![/quote] Думаю что для ТВ лучше взять лайм. Но пусть он быстренько решит (он один из главных по проекту). _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Manas писал(а): Manas писал(а): Хорошо, я буду участвовать, но каких цветов строить скраллов мне? Я ещё думаю между Красными и Лаймовыми, что я не выберу, то тебе и останется, скорее всего тебе лайм) Подожди, подожди...Автор должен сказать каких цветов кто собирает! Думаю что для ТВ лучше взять лайм. Но пусть он быстренько решит (он один из главных по проекту). _DJ_[/quote] Ладно, пусть решает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): (он один из главных по проекту). _DJ_ А второй я? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неа, не катит... Зачем придумывать свою историю, если будет нормальная - официальная? А зачем тогда вообще создаются фанфики? История 2010 мало кому нравится, вот даже я свою написал\пишу (см. ниже). Хотя эта довольно туманна.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Точное название проекта не установлено. Про проект: Это произошло после смерти Тумы, скраллы разделились на племя по цвету их брони, цвета (все с черным): Синий, Лаимовый, Красный, Белый и возможно Бежевый. _DJ_ Аааааааа! Нубы захватывают мииир! Тума не умер!!!! >_<
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Dark Jaller писал(а): Точное название проекта не установлено. Про проект: Это произошло после смерти Тумы, скраллы разделились на племя по цвету их брони, цвета (все с черным): Синий, Лаимовый, Красный, Белый и возможно Бежевый. _DJ_ Аааааааа! Нубы захватывают мииир! Тума не умер!!!! >_< Вот ты и нуб!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Dark Jaller писал(а): Точное название проекта не установлено. Про проект: Это произошло после смерти Тумы, скраллы разделились на племя по цвету их брони, цвета (все с черным): Синий, Лаимовый, Красный, Белый и возможно Бежевый. _DJ_ Аааааааа! Нубы захватывают мииир! Тума не умер!!!! >_< Вот ты и нуб! С чего это?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Dark Jaller писал(а): Точное название проекта не установлено. Про проект: Это произошло после смерти Тумы, скраллы разделились на племя по цвету их брони, цвета (все с черным): Синий, Лаимовый, Красный, Белый и возможно Бежевый. _DJ_ Аааааааа! Нубы захватывают мииир! Тума не умер!!!! >_< Нуб здесь только ты, здесь ясно написано ПОСЛЕ. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А, то есть, когда Тума умрёт, Скраллы разделятся? Это история проэкта!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |