|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): А вы знали, что я дал Праулу Псай?  Теперь знаем. И что ему это дало?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя перса: Маюри. Не МЬЮРИ!!!1 Спрайт:Вложение:
hdfhdhghdddddddddfgd.png [ 20 Кб | Просмотров: 31 ]
Вложение:
default.png [ 1.88 Кб | Просмотров: 507 ]
Характер: Часто плачет, добродушен. Медленно бегает. Любит Фаллаут, блич и печеньки. Ненавидит ли попсу: Пусть она вздрынется в адском пламени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
А я принят??? Гир писал(а): Имя перса:Гир Спрайт:Ниже Характер:Немного Психичен(Хотя кого я Обманываю он ПСИХ!!!) и он оч Весёлый Ненавидит ли попсу:Ненавидит всей душой П.С.Это я тебе моск вынес)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Читайте тот пост) А что с ней не так???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Келан - не буду спать до трех утра, но сделаю тебе спрайт) Ты мне еще вчера обещал сделать??? Но все равно спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl_Comics_Studio_V2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А что с ней не так??? Глаза. ОГРОМНЫЕ. Они не вписываются. Маюри, я про Гира.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |