|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну каг сказать... Кому каг. Неким битардам (неоднозначно кивает в сторону неких индивидов), любящим и следующим Лурку будут его обсирать. Фильмец на любителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А где вы качаете??? С торрентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): А где вы качаете??? С торрентов. Ясный Пень что не с внешки я имел ввиду с каких???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): А где вы качаете??? С торрентов. Ясный Пень что не с внешки я имел ввиду с каких??? Я с Дом.Ру торрента.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): А где вы качаете??? С торрентов. Ясный Пень что не с внешки я имел ввиду с каких??? Я с Дом.Ру торрента. Можешь ссылку дать П.С.Кто ни будь смотрел Элвин и Бурундуки 2 я просто качаю с http://www.kinofilm.ws, а мнение о фильме услышать охота 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): А где вы качаете??? С торрентов. Ясный Пень что не с внешки я имел ввиду с каких??? Я с Дом.Ру торрента. Можешь ссылку дать П.С.Кто ни будь смотрел Элвин и Бурундуки 2 я просто качаю с [urlКинофильма]http://www.kinofilm.ws[/url], а мнение о фильме услышать охота  Ты аббонент Дом.ру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ты аббонент Дом.ру? Чё это такое??? Секта какая то???)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Ты аббонент Дом.ру? Чё это такое??? Секта какая то???)))XD К интернетумене подлючаетомене!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): MediEvil писал(а): Ты аббонент Дом.ру? Чё это такое??? Секта какая то???)))XD К интернетумене подлючаетомене! А нене не подключён
|
|
Перейти в конец
|
|
 |