|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вторая версия вообще шикарная для новичка! зы-Учи русский,новосибирец! я одыхаю от школы я русский сёдня же суббота у меня пятёрки по русскаму!!!! я харашо знаю правила русскова языка я одыхаю и темболее я во втором классе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ну вот это другое дело!Я поставлю 9, т.к. просто. Нет! Это я просто так сфотал кнструкция не прастая я оч долго крепил но дадумался как!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Сб янв 23, 2010 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Изменён регистр... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторая версия на много лучше первой. Ставлю 7\10, оружия нет. Caps Lock выключи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прочистили вот и отлично ну ставте аценки! -tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку.
Оффтоп отделён, тема вновь открыта.
-TN- а можно это убрать!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Сб янв 23, 2010 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): прочистили вот и отлично ну ставте аценки! -tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку.
Оффтоп отделён, тема вновь открыта.
-TN- а можно это убрать! Как ты смеешь противоречить Создателю???)))XD Первая Радуга Вторая простая но поставлю 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а можно это убрать! Нет, нельзя. Также напомню, что даблпосты у нас запрещены (см. пункт № 2.5. общих правил форума).-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторая версия действительно лучше.9,9\10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |