|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Это означает, что у данного пользователя большие проблемы с коэффициентом интеллекта, раз он доигрался до такого уровня ЭС. Это плохой уровень ЭС???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Lord Rassilon писал(а): Это означает, что у данного пользователя большие проблемы с коэффициентом интеллекта, раз он доигрался до такого уровня ЭС. Это плохой уровень ЭС??? Красный плохой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Это плохой уровень ЭС??? Красный - минус. Желтый - плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Гир писал(а): Это плохой уровень ЭС??? Красный - минус. Желтый - плюс. А у Рудаки тьфу то есть у Хекет же тоже красный уровень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Lord Rassilon писал(а): Гир писал(а): Это плохой уровень ЭС??? Красный - минус. Желтый - плюс. А у Рудаки тьфу то есть у Хекет же тоже красный уровень Дальтонизм это неизлечимое заболевание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А у Рудаки тьфу то есть у Хекет же тоже красный уровень Кто-то страдает либо дальтонизмом, либо невнимательностью... У меня жёлтая полоса, это +5. Высший уровень, как и у всех остальных администраторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): А у Рудаки тьфу то есть у Хекет же тоже красный уровень Кто-то страдает либо дальтонизмом, либо невнимательностью... У меня жёлтая полоса, это +5. Высший уровень, как и у всех остальных администраторов. Короче зря я курил стока торнакса)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Короче зря я курил стока торнакса)))XD Почти смешно, старайся еще и может быть скажешь что-нибудь действительно прикольное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Гир писал(а): Короче зря я курил стока торнакса)))XD Почти смешно, старайся еще и может быть скажешь что-нибудь действительно прикольное. Я не ради смеха я реально почти всегда говорю бред 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я надеялась, что цвет будет легко понятен с логической точки зрения, если учесть, что репутация называется "элементарная сила". Золотая полоса - это сила света, тёмно-красная - сила тени (вспомните теневую руку Теридакса). Можете назвать светлой и тёмной сторонами, если предпочитаете ЗВ биониклам, это тоже подойдёт. В общем, я решила, что это будет легко понятно и логически объяснимо, поэтому и разработала дизайн полосы репутации именно таким.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вообще я надеялась, что цвет будет легко понятен с логической точки зрения, если учесть, что репутация называется "элементарная сила". Золотая полоса - это сила света, тёмно-красная - сила тени (вспомните теневую руку Теридакса). Можете назвать светлой и тёмной сторонами, если предпочитаете ЗВ биониклам, это тоже подойдёт. В общем, я решила, что это будет легко понятно и логически объяснимо, поэтому и разработала дизайн полосы репутации именно таким. Большей (ударение на "о") части пользователей понятнее механика светофора. Красный - плохой, зеленый - хороший. Или как ники: оранжевый - админ, зеленый - модератор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что это??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вообще я надеялась, что цвет будет легко понятен с логической точки зрения, если учесть, что репутация называется "элементарная сила". Золотая полоса - это сила света, тёмно-красная - сила тени (вспомните теневую руку Теридакса). Можете назвать светлой и тёмной сторонами, если предпочитаете ЗВ биониклам, это тоже подойдёт. В общем, я решила, что это будет легко понятно и логически объяснимо, поэтому и разработала дизайн полосы репутации именно таким. Походу только я не догнал)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |