|
Ортега
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Неужели больше не чего обсуждать? Итак, для обливиона разрабатывают аж два качественныъх плагина про Аватар: Раз, два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Иди тогда на обычный, а не на 3Д, если боишься  Блин ваааащеее, ужас пносто кто так может вообще говорить об этом шедевре. Ну по моему "они все" просто хотят срубить бабла от фильма,  я думаю что с Титаником такая же хрень была. Я еще удивляюсь как Кэмерона судебными исками "за смерть" не засыпали. Или уже засыпали Люди просто с жиру бесятся, еще бы мировой прокат- 1 с чем то МИЛЛИАРДОВ долларов. это ведь очевидно. Но от фильмов НИ КТО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ УМИРАЛ. Всё это брехня чистой воды. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Twilight Hunter писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Иди тогда на обычный, а не на 3Д, если боишься  Блин ваааащеее, ужас пносто кто так может вообще говорить об этом шедевре. Ну по моему "они все" просто хотят срубить бабла от фильма,  я думаю что с Титаником такая же хрень была. Я еще удивляюсь как Кэмерона судебными исками "за смерть" не засыпали. Или уже засыпали Люди просто с жиру бесятся, еще бы мировой прокат- 1 с чем то МИЛЛИАРДОВ долларов. это ведь очевидно. Но от фильмов НИ КТО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ УМИРАЛ. Всё это брехня чистой воды.  Больше 1млрд 850 млн емнип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все это за 6 недель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Извиняюсь,а примерная дата выхода 2ой части известна? Не в этом году точно. Зато будет книга по аватару, и 3 варианта издания на DVD - стандартное, фанатское, и, вроде бы, режиссёрское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Надеюсь следующий фильм снимут как минимум в следующем тысячелетии. НИКОГДА. Никогда не будет такого счастья нам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |