| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проэкт бесполезен!Назовите цель проекта? -НТ-

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Проэкт бесполезен!Назовите цель проекта? Если так ко всему относиться, то любой проект бесполезен... Не от всего бывает материальная польза, но полученная моральная польза бывает гораздо ценнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Негус Тот писал(а): Проэкт бесполезен!Назовите цель проекта? Если так ко всему относиться, то любой проект бесполезен... Не от всего бывает материальная польза, но полученная моральная польза бывает гораздо ценнее... Таких проектов очень много!А чель может скажите? -НТ-

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Молодец, ТВ, хвалю. =) Название тоже хорошее.) Спасибо) Рад стараться, не зря же я участник проекта)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Проэкт бесполезен!Назовите цель проекта? -НТ- Цель проекта - расширение мира Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Прекрасные юзербары! Я се лаймовый поставлю)
_Р_ Я себе уже поставил. А что ты хотел? ТВ мастер в этом деле! _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да локализуются наши проекты! Так сказал великий Теридакс! Мхех) Ну чтож,соединяем. Только мусор,сделанный мною предётся немного пределать. Вот,что я делал для РОТС :  Если надо - могу этот плакат пределать. Кстати,могу также сделать чёрно-бежевого Скралла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Да локализуются наши проекты! Так сказал великий Теридакс! Мхех) Ну чтож,соединяем. Только мусор,сделанный мною предётся немного пределать. Вот,что я делал для РОТС : http://s004.radikal.ru/i208/1001/d9/e52c63fe039f.pngЕсли надо - могу этот плакат пределать. Кстати,могу также сделать чёрно-бежевого Скралла) Чёрно-бежевый как раз кстати. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Dr.Teridax писал(а): Да локализуются наши проекты! Так сказал великий Теридакс! Мхех) Ну чтож,соединяем. Только мусор,сделанный мною предётся немного пределать. Вот,что я делал для РОТС : http://s004.radikal.ru/i208/1001/d9/e52c63fe039f.pngЕсли надо - могу этот плакат пределать. Кстати,могу также сделать чёрно-бежевого Скралла) Чёрно-бежевый как раз кстати. *Садится за детальки* Будет сделано. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну что, мне просить таарисчей админов перенести тему в РЗ? Они уже по моему, забросили этот раздел... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |