| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Про_Айс вроде согласился... Как бы.. Мнение интеллектуальных снобов часто не совпадает с решением руководителей проекта. Так и вышло...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Про_Айс вроде согласился... Как бы.. Мнение интеллектуальных снобов часто не совпадает с решением руководителей проекта. Так и вышло... Раз уж вы так друг друга ненавидите, то на форуме можно было бы и помягче отзываться о других людях -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Раз уж вы так друг друга ненавидите, то на форуме можно было бы и помягче отзываться о других людях -___- Изощряться во взаимном оскорблении на людях гораздо веселее, ты не замечал?) И тебе что, кто-то промыл мозги?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Раз уж вы так друг друга ненавидите, то на форуме можно было бы и помягче отзываться о других людях -___- Изощряться во взаимном оскорблении на людях гораздо веселее, ты не замечал?) И тебе что, кто-то промыл мозги? Нет. Просто я стал для себя лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): И тебе что, кто-то промыл мозги? Аналогичный вопрос. ЗЫ: Аберон, ты ведешь себя хуже свиньи. Я знаю, что ты этим гордишься, и что я Кэп, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ЗЫ: Аберон, ты ведешь себя хуже свиньи. Я знаю, что ты этим гордишься, и что я Кэп, но все же. Во-первых, у меня синдром вахтёра. Во-вторых, гордишься тут только ты своей напыщенностью. В-третьих, свиньи не умеют дискутировать на форумах и в интернете в целом. В-четвёртых, мем про Капитана Очевидность перестал меня смешить после того, как он стал модным и используемый всеми любыми. И, наконец, в-пятых, нет, меня не снимут с Гвардейства, прости, родной. Я ответил на твою провокацию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Крэш писал(а): ЗЫ: Аберон, ты ведешь себя хуже свиньи. Я знаю, что ты этим гордишься, и что я Кэп, но все же. Во-первых, у меня синдром вахтёра. Во-вторых, гордишься тут только ты своей напыщенностью. В-третьих, свиньи не умеют дискутировать на форумах и в интернете в целом. В-четвёртых, мем про Капитана Очевидность перестал меня смешить после того, как он стал модным и используемый всеми любыми. И, наконец, в-пятых, нет, меня не снимут с Гвардейства, прости, родной. Я ответил на твою провокацию? 1) Мне это ни о чем не говорит. 2) <<<вырезано>>> 3) Дрессированные умеют. 4) Попса масдай?) 5) Очень жаль. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых,Аберон,это была не провокация. Во-вторых,прекратите ругань и обмазывайте друг дружку грязьецой в Скайпе или в личке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Во-вторых,прекратите ругань и обмазывайте друг дружку грязьецой в Скайпе или в личке. Ты не понимаешь, прилюдный срач возбуждает Абю и развлекает его моск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты не понимаешь, прилюдный срач возбуждает Абю и развлекает его моск. У кого что болит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Крэш писал(а): Ты не понимаешь, прилюдный срач возбуждает Абю и развлекает его моск. У кого что болит... Кто до нас это доносит... Крэш писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Во-вторых,прекратите ругань и обмазывайте друг дружку грязьецой в Скайпе или в личке. Ты не понимаешь, прилюдный срач возбуждает Абю и развлекает его моск. Всё возможно. Но всё таки лучше прекратить перепалку. Крэш писал(а): Прекращаю оффтоп. Я свое презрение и наплевательство на мнение Аберона высказал. Можете хоть пред мне поставить for the Greater Good. Пока у нас есть право свободного голоса, до которого всякие Брики и Рассилоны не добрались тебе не за что ставить пред. Теоретически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не, ну я же оскорбил Великого Абю? Точнее, сделал попытку.) ;3 Не боись, Верховным не до энтого. Кроме Брика-Рассилона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не, ну я же оскорбил Великого Абю? Точнее, сделал попытку.) АХАХААААХХАХАХАХАХ. Креш, я обожаю читать твой пафосный и высокопарный бред. Как раз не далее как вчера лицезрели с Абероном тебе подобного на двачике. Было весело.
Перейти в конец
|
|
 |