|
SOUP
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ник:Гир Почему вы хотите вступись в группу:Прикольная она и скраллы нравятся К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Позже Характер:Весёлый шутливый но жестокий(Единственный в своём роде) История:После распада присоеденился к лаймовому племени позже там добился звания Капитан отряда скараллов П.С.Можно с рассказом помогать??? Принят. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Гир писал(а): Ник:Гир Почему вы хотите вступись в группу:Прикольная она и скраллы нравятся К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Позже Характер:Весёлый шутливый но жестокий(Единственный в своём роде) История:После распада присоеденился к лаймовому племени позже там добился звания Капитан отряда скараллов П.С.Можно с рассказом помогать??? Принят. _DJ_ Я немного анкету изменил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Позже но описание есть он не похож на скаралла но тем не менее в отряде его все уважают Характер:Весёлый шутливый но жестокий(Единственный в своём роде) Пункт 1: Хочешь сказать, что твой персонаж - это Глат, который присоединился к Скраллам? Пункт 2: Противоречивый Тоа Рудячка противречв. И я не издеваюсь, ребят, это правда - слишком противоречивые черты характера, надо бы поправить: либо он веселый и шутит, либо жестокий и циничный. Второй не лишается при этом чувства юмора, просто шутки будут черные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гир писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Позже но описание есть он не похож на скаралла но тем не менее в отряде его все уважают Характер:Весёлый шутливый но жестокий(Единственный в своём роде) Пункт 1: Хочешь сказать, что твой персонаж - это Глат, который присоединился к Скраллам? Пункт 2: Противоречивый Тоа Рудячка противречв. И я не издеваюсь, ребят, это правда - слишком противоречивые черты характера, надо бы поправить: либо он веселый и шутит, либо жестокий и циничный. Второй не лишается при этом чувства юмора, просто шутки будут черные. Спасибо что подметил ошибки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет, насчет Глата в рядах племени Скраллов - это я не против. Просто я плохо историю Скраллов знаю и подумал что это ошибка)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я сам историю не знаю толком - "Империя Скраллов" меня, мягко говоря, не развлекла. Поэтому я лично написал в "Дневнике Тавма", что одно из племен Скраллов, укрывшееся в горах, руководится Глаторианкой, у которой доспехи похожи на Скралловские. Но она при этом не Скралл. Так войти в армию тут на правах животне можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Neasti Почему вы хотите вступись в группу: Скраааааллы, Скраллы и ещё раз Скраааллы. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Белые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): не фотографировал ещё. Характер: Обычный Скралл, любящий набедокурить и обвинить соседа. Скралл. История: ... рядовой Скралл, был в армии Тумы, но с её распадом пошёл по пустыне, грабя корованы, и совершая мелкие пакости. Набрёл сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так войти в армию тут на правах животне можно? На правах животного?.. Кстати, ребята, вот вам задание, хоть я и не глава группы, но все же подаю идею: Тяжелая артиллерия Скраллов. Как она выглядит? Будет ли это колесно-гусеничная машина типа танка, сделанного по образу и подобию злобского Скопио, или же это будет какой-нибудь динозаврообразный ящер с установленными на него башней и контрольным пультом? Концепты приветствуются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil писал(а): Так войти в армию тут на правах животне можно? На правах животного?.. Ворокса,товарищ Крэш,Ворокса. Neasti писал(а): ...грабя корованы... ГРАБИМ КОРОВАНЫ!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil писал(а): Так войти в армию тут на правах животне можно? На правах животного?.. Кстати, ребята, вот вам задание, хоть я и не глава группы, но все же подаю идею: Тяжелая артиллерия Скраллов. Как она выглядит? Будет ли это колесно-гусеничная машина типа танка, сделанного по образу и подобию злобского Скопио, или же это будет какой-нибудь динозаврообразный ящер с установленными на него башней и контрольным пультом? Концепты приветствуются! Наверное динозавроподобный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |