|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, Ди-Джей, есть просьба - закинь меня не в "участники", а в консультанты, окэ? Я пока не готов вступить в Войны Скраллов. ) MediEvil писал(а): Ворокса,товарищ Крэш,Ворокса. А разве Вороксы служат Скраллам? И да, Вороксы тупы. =) А Зески себе на уме, как было уже где-то сказано. =)))) Но это уже вопрос не ко мне, я - консультант, а проектрук - Ди-Джей ака Дарк Джаллер.) Гир писал(а): Наверное диназовроподобный  Мог бы не цитировать мое Мега-Большое-Сообщение. =) И да, мнение - оно мнение, а ты идеи подавай. =)) Поправочка к заданию: Тяж. артиллерия может быть и другой, это зависит от фантазии господ участников. =) Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А строниуса можно? Ну он типа должен быть вождем Красных. =)))) Но вождя Красных, по-моему, кто-то уже забил. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil писал(а): Ворокса,товарищ Крэш,Ворокса. А разве Вороксы служат Скраллам? Ну,как звери,есесно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Наверное это огромная пушка на колёсах(чтобы деревни уничтожать)и запряжённую в них Зесков(Ну чтобы они её тащили) А они не маловаты-ли будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А они не маловаты-ли будут? Зато их много! xDDD MediEvil писал(а): Ну,как звери,есесно. Ну можно в принципе. =) Но, опять же, не мне решать. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil писал(а): А они не маловаты-ли будут? Зато их много! xDDD MediEvil писал(а): Ну,как звери,есесно. Ну можно в принципе. =) Но, опять же, не мне решать. =) Ну да много)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так, Ди-Джей, есть просьба - закинь меня не в "участники", а в консультанты, окэ? Я пока не готов вступить в Войны Скраллов. ) MediEvil писал(а): Ворокса,товарищ Крэш,Ворокса. А разве Вороксы служат Скраллам? И да, Вороксы тупы. =) А Зески себе на уме, как было уже где-то сказано. =)))) Но это уже вопрос не ко мне, я - консультант, а проектрук - Ди-Джей ака Дарк Джаллер.) Гир писал(а): Наверное диназовроподобный  Мог бы не цитировать мое Мега-Большое-Сообщение. =) И да, мнение - оно мнение, а ты идеи подавай. =)) Поправочка к заданию: Тяж. артиллерия может быть и другой, это зависит от фантазии господ участников. =) Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А строниуса можно? Ну он типа должен быть вождем Красных. =)))) Но вождя Красных, по-моему, кто-то уже забил. =) А причом тут красные?Меня вообще интересует можно-ли бошку от него взять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Крэш писал(а): MediEvil писал(а): А они не маловаты-ли будут? Зато их много! xDDD MediEvil писал(а): Ну,как звери,есесно. Ну можно в принципе. =) Но, опять же, не мне решать. =) Ну да много))) Штук эдак 0000000000 достаточно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А причом тут красные?Меня вообще интересует можно-ли бошку от него взять А почему бы и нет?) Никто не говорил, что башка Строниуса уникальна. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А причом тут красные?Меня вообще интересует можно-ли бошку от него взять А почему бы и нет?) Никто не говорил, что башка Строниуса уникальна. =) Ну ладно, я сделаю наверное синего и потом в пеинте сделаю их много много!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
По быстрому проглядел темку. Итак... Цитата: А строниуса можно? 1. Он лидер. 2. Его внешность (именно внешность, тоб-то классовую принадлежность) забил я. У Импауэра. Цитата: Много букв (с) Крэша, про Тяжелую Артиллерию Скралловские Катапульты О_____О. Не, реально, могу нарисовать) И да, я нарисовал меч. Это мечар с широким лезвием, у него характерная "цепочка" (вставка на наконечниковой части), и узор, похожий на Символ Скраллов. Частично. И еще, желательно, ввести все баннеры и юзербаннеры, в этот тег. Зачем? ЧТобы при клике, выводило сразу на тему. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=22494&start=0][img][/img]Сюда код от баннера/юзербаннера[/url] Вот пример: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=22494&start=0][img]http://s005.radikal.ru/i209/1001/24/b7f1e2e61eda.png[/img]Сюда код от баннера/юзербаннера[/url] Еще: извините что рассказа вчера небыло. У мну комп забрали (точнее ноут). А группа когда будет _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Еще: извините что рассказа вчера небыло. У мну комп забрали (точнее ноут). А группа когда будет _Р_ Это ты рассказ делаешь тебе помочь можно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |