|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): У меня вопрос - Существует ли Артакха ли воообще? Существует ли маска Созидания вооообще? Существует ли бэкап системы Мата-Нуи? Существует ли Большая Красная Кнопка? Существует ли другие Крупные Города помимо Метру-Нуи? Существует ли... Что-то бредогенератор заглох... *Подлатывает бредогенератор* 1. Да. 2. Да. 3. ЩИТО??? 4. Наверно. В кабине пилота) 5. ДА. 7. Смотри ввыше
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): 3. ЩИТО??? Бэкап - резервная копия главной системы. Используется для восстановления главной системы. ОБЧР очень сложная система, и делать главную связь без бэкапа было попросту глупо. И когда Мата-Нуи умер, то почему она не сработатала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Toa Prowl писал(а): 3. ЩИТО??? Бэкап - резервная копия главной системы. Используется для восстановления главной системы. ОБЧР очень сложная система, и делать главную связь без бэкапа было попросту глупо. И когда Мата-Нуи умер, то почему она не сработатала? Я же говорил, что Великие никогда не оставляют инструкций. Кстати, почему? Ведь логичнее написать четкий план действий где-нибудь внутри Мата Нуи. Они же заинтересованы в том, чтобы Сферус Магну восстановили!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): У меня вопрос - Существует ли Артакха ли воообще? Существует ли маска Созидания вооообще? Существует ли бэкап системы Мата-Нуи? Существует ли Большая Красная Кнопка? Существует ли другие Крупные Города помимо Метру-Нуи? Существует ли... Что-то бредогенератор заглох... Келан, ты в каком мире живёшь? оО Это я про первые два вопроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Итак, я хочу вас спросить, что лично для вас осталось под завесой темноты? Что не объяснили авторы, и уже никогда не объяснят? Остался ли у вас какой-то дурацкий, но навязчивый вопрос, который не дает вам покоя? У меня несколько таких вопросов: 1) кем был Тоа, находящийся в стазисной трубке на Одине, в кабинете Затененного? 2) как была добыта и при каких обстоятельствах использована Игника в первый раз, когда ее искала команда Джована? 3) почему жители Бара Магны живут так долго, если они огранические, и должны стареть так же, как имы с вами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): У меня вопрос - Существует ли Артакха ли воообще? Существует ли маска Созидания вооообще? Существует ли бэкап системы Мата-Нуи? Существует ли Большая Красная Кнопка? Существует ли другие Крупные Города помимо Метру-Нуи? Существует ли... Что-то бредогенератор заглох... Келан, ты в каком мире живёшь? оО Это я про первые два вопроса. Меня преследует мнение что Артакха это не существо а "аватар" кучки умных маторанов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Меня преследует мнение что Артакха это не существо а "аватар" кучки умных маторанов... Еретик!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): 3) почему жители Бара Магны живут так долго, если они огранические, и должны стареть так же, как имы с вами? Все зависит оттого, из какой органики состоит существо. Это раз. И два, обмен веществ. Ведь мы стареем лишь оттого, что у нас ужасный обмен веществ. А еще существа с Бара Магны не болеют. По крайней мере, кроме болезни племени Сахмада я ничего не знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |