|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А ОлегМ всех лесовикковичей взял? Да. Это его прозьба в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Наша тема растёт на глазах! Помимо того, что она перенесена в Рабочуюю зону, в нашем первом КС будем участвовать Сворд! Серьёзная конкуренция...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Наша тема растёт на глазах! Помимо того, что она перенесена в Рабочуюю зону, в нашем первом КС будем участвовать Сворд! Серьёзная конкуренция... Ещё бы ексонна к нам или Мегаронга... *мечтает* Многие юзеры уж очень долго держат свои самоделвы. Если к концу недели этот список не будет сделан, то Биониклы будут перепоручены другим членам проэкта: Тоа: Тайет – Тоа Воды (Берёт Rognar) Нидики – Тоа Воздуха (Берёт The Time Lord) Тоа Хага: Гааки – Тоа Воды (Берёт Rognar) Поукс – Тоа Камня (Берёт Dr.Teridax) Куалус – Тоа Льда (Берёт Dima) Бомонга – Тоа Земли (Берёт Тоа Жизни) P.S. По многочисленным просьбам участников проэкта заявки с самоделками на КС №1 можно слать уже сейчас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мету, я вот понял. Лучше делай разные спойлеры. В одном спойлере как-то стрёмно. Вот так если не понял: Тоа Никилла
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Wise Georakh Почему хочешь вступить: Люблю проекты всякие. А так же хочу развить искусство самодельчества. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Да "выст[b]о[/b]влять" буду нередко. Впрочем, это будет зависеть от моей востребованности. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=22507&view=unread#unread
Ник: Wise Georakh Почему хочешь вступить: Люблю проекты всякие. А так же хочу развить искусство самодельчества. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Да "выст овлять" буду нередко. Впрочем, это будет зависеть от моей востребованности. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=22507&view=unread#unread
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Мету, я вот понял. Лучше делай разные спойлеры. В одном спойлере как-то стрёмно. Вот так если не понял: Тоа Никилла Так слишком много метса занимает. Wise Georakh писал(а): Код: Ник: Wise Georakh Почему хочешь вступить: Люблю проекты всякие. А так же хочу развить искусство самодельчества. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Да "выст[b]о[/b]влять" буду нередко. Впрочем, это будет зависеть от моей востребованности. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=22507&view=unread#unread
Ник: Wise Georakh Почему хочешь вступить: Люблю проекты всякие. А так же хочу развить искусство самодельчества. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Да "выст овлять" буду нередко. Впрочем, это будет зависеть от моей востребованности. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=22507&view=unread#unreadПринят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Метус, извини что долго не отправлял самоделы, фотик разрядился... а зарядка потерялась... ничего если возьму фотик с не очень хорошим качеством? Главное выстави, всё равно как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Место много занимает? Спайлер место много занимает? Я тебе говорю, лучше так будет! ЩИТО?! Я спрашиваю: Можно ссамоделить Дикаря?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |