| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А для чего вам знания англ. языка? Переводить англ. информацию и книги? Я вам скажу, что знания, плучаемые в 12 лет просто недостаточно для перевода
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я обновил первый пост. Я переводил статьи (мне 14), текст не так уж и сложен. The Master, Если человек почуствует себя некомфортно в переводе, отказаться никто не запрещает =) Тем более, статьи будет редактировать вся администраци. Oleg.M и Джон 'Soap' МакТавиш, я добавлю вас в первый пост =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже помогаю  , перевожу статьи и пишу для главной страницы... Калмах, сделай в первом посту так: Тоа Аккар(Рогнар)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
13 лет.знаю русский в английском разбираюсь. П.С.да в некоторых постах пишу неграмотно.Но это не значит что я неграмотен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN, менеджеры на этом сайте это те, кто занимается контентом главной страницы и прочих проектов на сайте. Также они и статьями занимаются. Модераторы будут редактировать статьи определённой группы, а основные модераторы, соответственно, все статьи. С администрацией всё понятно =) Кстати, я скоро займусь хостингом и залью всю нашу инфу на сайт. (в дальнейшем уполномоченные люди: Администраторы, Менеджеры и Модераторы смогут изменять контент сайта самостоятельно, но в первое время это буду делать я. Только в первое, не волнуйтесь) Kelan, очень буду рад твоей помощи, такие люди нужны нам. MediEvil, ну чтоб не стопицот лет)) А так неограничено. Все, кто отписался, я вас добавлю в первый пост. Подождите немного. Когда переведёте, скидывайте мне в ЛС. Потом, когда сайт будет не просто формально, вы сами сможете размещать там статьи, как я упоминал выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon, источников информации много не бывает. У меня есть желание, у людей есть желание. Тем более, на РБ много сокращённых и непереведённых статей, да и мир не заканчивается на этом сайте. Хуже от нашего проекта никому не будет, только лучше.  И не надо называть меня ~Калмах ~, эти дурацкие тильды из-за того, что ник "мой" занят был... Я просто Калмах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мetus, страна свободная, все подходят. Я как обновлю первый пост, так сразу отпишусь. Дайте мне минут 20... Если что, вопросы с переводами можно задовать в теме. И всю информацию я уже выложил в 1-ом посте =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |