| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ник: Куротсучи Маюри Почему вы хотите вступись в группу: Интересно К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Немного позже, ладно? Характер: Часто расстраивается, помогает соратникам. История: Был обычным Скраллом. Мечтал свергнуть Туму. У него были сторонники, и они решили напасть на Туму. План провалился. Потом они стали красными из Скраллов, и... и всё. Ооо! Пополнение в моём стане) Принят)) Покушение на Туму - это хорошо, власть Красным)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Больше характера.
_Р_ Мне исправлять анкету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТВ, не "Власть Красным", а "Красная Власть"!!!! Да будет "Рэд Фэкшен" !!!
И то, и другое))) Куротсучи Маюри писал(а): Мне исправлять анкету? Дополни в ней слегка характер и будешь принят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Ураган(Темпест). Но мой персонаж-Легендарный Скралл. Почему вы хотите вступись в группу:Потому что мне нравятся Скраллы, считаю эту идею хорошей и также скралл-моё бывшое альтер это. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красное Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): viewtopic.php?f=14&t=16741Характер: Легендарный Скралл-Имя,данное Тумой храброму Скраллу за подвиги и хорошие битвы на арене за Рокстус.Лично знаком с Стронциусом.Использует двухсторонний меч,на котором иногда висит щит Скралла или метатель Торнаксов.Ловкий,сильный,умный.Проиграл только в одном бою с Тумой.Именно тогда Тума увидел всю его силу и дал ему прозвище "Легендарный". Этого хватит? История: Легендарный Скралл, бывший воин армии Скраллов, теперь присоединился к племени красных Скраллов. Он сам не может обьяснить это решение. Он сначала хотел уйти в сторону и странствовать по пустыням, но решил завоевать былую славу и честь. Потому он воюет за это племя. И пожалуйста,запишите меня,как Темпеста,но перс у меня-Легендарый Скралл.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): РЭДФЭКШЕН!РЭДФЭКШЕН!
Праул одобряе. И точка) <Точка>
_Р_ оО Странная у тебя реакция...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |