| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Баннеры! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все, кто уважают русскую литературу, просто обязззаны посавить один из этих баннеров в подпись! Ничего я не обязан, тем более ставить такие ужасные баннеры. Бедный Антон Павлович. P.S. А сегодня День Рождение одного из моих любимых поэтов двадцатого века. Это я так, к слову, что я его не позорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Баннеры! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Все, кто уважают русскую литературу, просто обязззаны посавить один из этих баннеров в подпись! Ничего я не обязан, тем более ставить такие ужасные баннеры. Да уж Такие даже я смогу сделать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Ну, я челове культурный и считаю это важным событиям, но исходя из большиства постов в этой теме, многие поздравляют Чехова как какого-то рядового однофорумчанина (пошёл писать Задорнову  ). Во всём с тобой согласен.
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Баннеры! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо 29ого в школе буду над учетилями прикалываться))) К теме: я уважаю классику, но обойдусь без баннера.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Баннеры! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): Боже даже баннеры по этомы делают ... Куда катится мир .......  Мир катится к прогрессу, если всё так, как ты говоришь.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Баннеры! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): это сделано на Photoshop CS4. O RLY?! Кикан писал(а): А что, такие плохие баннеры? Отличные! *подавилась креветками*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |