|
Tomas
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 2.А клиника... Там смешной, только голос. Усё.) Вот только не надо. В Клинике тоже есть свое очарование, и не только из-за голосов Рыбова и Трындякиной. Не нужно сравнивать Клинику и Хауса. У них совершенно разные направления. Да даже и дело не в этом. Просто каждый сериал хорошо по своему. Клиника кстати мне понарвилась с первой серии, а вот Хаус у меня с натяжкой шел. 1 сезон еле-как посмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): У меня психика не такое выдерживала.  Ну так Рискни)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Клиника мне понравилась с первой Серии а Хаус ещё не смотрел)))XD Надо Будет Посмотреть Мне в Клинике Нравится Главврач и его Адвокат, но больше всех Мне нравится Уборщик П.С.Тайм Лорд если у тебя психика выдержит то посмотри Захватчик Зим)))XD Главврач - Келсо , но теперь Кокс) Говорите что Хаус круче? Ну посмотрим..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Гир писал(а): Клиника мне понравилась с первой Серии а Хаус ещё не смотрел)))XD Надо Будет Посмотреть Мне в Клинике Нравится Главврач и его Адвокат, но больше всех Мне нравится Уборщик П.С.Тайм Лорд если у тебя психика выдержит то посмотри Захватчик Зим)))XD Главврач - Келсо , но теперь Кокс) Говорите что Хаус круче? Ну посмотрим.. Я имелл в виду Келса но Кокс то же крутой Помнишь Серию Где Кокс Своему Сыну сказку Рассказывал??? Деревенский Дурачок)))XD Мвухахаахахаха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдааа. Запоем просмотрел первый сезон. Только что очнулся. Грегори Хаус - одно из немногих существ, к которым можно испытывать жалость.
А бастарды с абсолютного большинства телеканалов лицензируют б-гомерзкие быдлобабулькинские сериалы "про Русь" вместо таких киношедевров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А бастарды с абсолютного большинства телеканалов лицензируют б-гомерзкие быдлобабулькинские сериалы "про Русь" вместо таких киношедевров.  "Школа" решает, а ты- сноб. Ъ.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Dreadnought писал(а): А бастарды с абсолютного большинства телеканалов лицензируют б-гомерзкие быдлобабулькинские сериалы "про Русь" вместо таких киношедевров. "Школа" решает, а ты- сноб. Ъ. *Barf* Нет уж, лучше держаться подальше от этой хренотени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): " "Визитеры" (правда для скачки нашел только 4 серии, пока больше почему то не выкладывают). Перерыв в показе на канале ABC. Вернется весной.
Перейти в конец
|
|
 |