|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Фильм понравился. "Жестоко наказываю я, а... м... Я... Жестоко наказываю." ) Там есть над чем поржать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на фильм с друзьями. Угарал. Все очень понравилось. К примеру неожиданно придумано с кучей Светлаковых)) И к концу фильма понравились моменты. К примеру, с яицами прикольно придумали.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень ржачный фильм, про водку в макдаке прикол понравился и про ассоциацию против... вы знаете чего. Фильм получился даже лучше СЛФ2(а ведь мне он тоже очень нравился)! Только конец получился тупой америкосовский, причем судя по комментариям жителя Таганрога конец такой сделали специально. Турага Макута писал(а): Кстати, жалко что бомжей с рублевки почти не было) и парочки Славик-Димон) Точно, бомжи мои любимые герои скетчкома после равшана и джамшута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Гир писал(а): СЛФ2 тебе понравился??? Да, понравился, я даже буду рад когда выйдет третья часть. мнге тоже понравилось.и что тут такого.фильм смешной.а я юмор ОООЧЕНЬ люблю  зы:1200 пост! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Смешной фильм  Вы чё пошутили??? нет!это не шутка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Я завтра пойду... Надеюсь фильм будет получше фильма "Самый лучший фильм"...  филбм будет ржачнее я отвечаю
Перейти в конец
|
|
 |