| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus, измени тогда-уж мой "пункт" полностью... Код: The Migthy Penrak: Вроде 3 или 4 класс: Олимпиада по литературе в школе - первое место вместе с одноклассницей. (грамоту, однако, не получил. 0о) 5 класс: Олимпиада по английскому в школе - первое место. 6 класс: Олимпиада по английскому "Лингвистёнок" в городе - четвёртое место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Tesla Trooper писал(а): Ооой,какие у нас все катлеты...Мне верится,что более половины отписавшихся просто випендриваются. Предъявить доказательства, о неверующий? Skill Кол-во всяких побед и высоких мест в более 3 конкурсах,о верующий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Кол-во всяких побед и высоких мест в более 3 конкурсах,о верующий? Грамоты, гос. образца Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): sirius писал(а): лично я сказал правду!  А тебе кто-то что-то говорил? нет,я просто! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): У меня есть бумажки что я выиграл, могу сфотать  В дополниние к писменному перечьню? Давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): ( имя миша) Класс (2 в) (математика русский и так ишё один раз ) - (2,3,3,1,) уж сильно я мал всего второй класс места есть по первому классу Добавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): (Ваш Ник или имя)Корак-Кал Класс (Ваш класс) (Не обязательно)7в (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли) Русский(школа) 2 место Русский(город) 6 место Биология(школа) 2 место Английский(школа) 3 место Вроде всё.Ещё Турнир Ломоносова(грамота) Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ник: Тоа Морган. Олимпиады, предметы и места: Русский Мдвежонок- первое по школе, первое по городу, пятое, чтоли, по России. Кит (информатика) восьмое по школе. Плюс городские олимпиады, меня выбирали представителем школы. Принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Tren Krom Класс: 7 Городская Олимпиада по биологии - первое место Городская олимпиада по истории - шестое место Областная Олимпиада Центра Одаренных Школьников по биологии - первое место Всероссийская Обнинская олимпиада по биологии "Познание и творчество" - второе и третье место Ну и школьная олимпиада по истории и русскому - первые места
Перейти в конец
|
|
 |