|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вступлю-ка я. Это же меня ни к чему не обязывает, а Скраллы, да и сама идея, мне нравятся. Ник: Тоа Электричества Почему вы хотите вступись в группу: Люблю: - Скраллов - Хорошие идеи - Следить за Праулом, который вступил в проект К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Увы, фотографию сделать не могу - нет фотоаппарата. Но представить невооруженного Скралла-набора с красными лезвиями и двумя окулярами-биноклями на лбу не так уж и сложно? Характер: Очень нервный (из-за чего Тума никогда не отправлял его на бой), хороший изобретатель, ненавидит, когда ему мешают - может за это и пристрелить. История: С самого начала верхушка Скраллов использовала Торнатуса (это имя Скралла) для создания технических средств для быта и войны. Именно ему принадлежит идея Торнатуса (транспорта), которую он и воплотил, за что и получил имя. Правда, при отсутствии военных достижений, броню ему не дали, да он бы и не взял - она мешает работать. Когда Скраллы бежали от Баттер, его вместе с мастерской было поручено перевезти в первую очередь - Торнатусу было поручено выяснить природу Баттер, что он и сделал, но слишком поздно - за несколько минут до битвы Тумы и Мата Нуи. После того, как Скраллы разделились на племена, он присоединился к красным, так как их воеводой был его старый друг и соратник, защищавший его мастерскую и самого Торнатуса во время войны Ядра. В данный момент Торнатус занимается созданием оружия для своего нового племени и страстно желает вернуться в Рокстус, в свою удобную и защищенную мастерскую. Он не знает, что Агори утащили деревню Камня (как голову робота) и сейчас она вместе с остальным телом сражается на высоте минимум 10 000 метров над Бара Магной.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гир писал(а): Воть типа Йа только я помешьше буду, нет установки и В руках у меня два меча: http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1 ... rpt=simage Гир, может сделаешь самоделку? и ещё Тума последний из своей расы. У меня скралла нет, а вариант С глаторианом не прокатил П.С.Как это единственный????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): Воть типа Йа только я помешьше буду, нет установки и В руках у меня два меча: http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1 ... rpt=simage Гир, может сделаешь самоделку? и ещё Тума последний из своей расы. У меня скралла нет, а вариант С глаторианом не прокатил П.С.Как это единственный???? Гир, если у тебя есть кто-то из этих: Скралл(09 или 10), Тума, Феро, Атакус. то можешь делать с их шлемами
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): Воть типа Йа только я помешьше буду, нет установки и В руках у меня два меча: http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1 ... rpt=simage Гир, может сделаешь самоделку? и ещё Тума последний из своей расы. П.С.Как это единственный???? *facepalm* Так единственный. Остальные представители его вида умерли. Читать историю изредка но надо. Тоа Электричества писал(а): А я? А обо мне? Серьезно, как моя анкета? Да неплохая вроде анкетка. Я ,кстати, всем,кто не может выставить самоделки могу сделать сам. Если можно,конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Да неплохая вроде анкетка. Я ,кстати, всем,кто не может выставить самоделки могу сделать сам. Если можно,конечно. Я думаю можно, пока Ди-Джея нет лучше не строить... ТЭ, анкета хорошая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): У меня нет ни одного из них Можно мне использовать Маску Онуа(Мистика)Пожалуйста П.С.Он у меня единственный из Чёрных  Ладно, можно... но сделай как перевёрнутый шлем Neasti писал(а): Знаете, удивительно то, что моя анкета на 2 странице, а её так и не заметили О_о Заметили... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): У меня нет ни одного из них Можно мне использовать Маску Онуа(Мистика)Пожалуйста П.С.Он у меня единственный из Чёрных  Попробуй сделать ему какую-нибудь продолговатую голову. Иначе невыйдет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гир писал(а): У меня нет ни одного из них Можно мне использовать Маску Онуа(Мистика)Пожалуйста П.С.Он у меня единственный из Чёрных  Ладно, можно... но сделай как перевёрнутый шлем А зачем Перевёрнутый???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Заметили...  Где?...  Незаметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |