Автор |
Сообщение |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Rognar писал(а): Заметили...  Где?...  Незаметил. Ты незаметил,а он заметил) А как он вообще должен был её заметить?  Сказать "принят" и всё? Но ведь кто-то там процитировал твой пост.
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): У меня нет ни одного из них Можно мне использовать Маску Онуа(Мистика)Пожалуйста П.С.Он у меня единственный из Чёрных  Ладно, можно... но сделай как перевёрнутый шлем А зачем Перевёрнутый??? На БМ глаты масок не носят! сделай как шлем у Цертавуса
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Но ведь кто-то там процитировал твой пост. Ссылку дашь? Я не видел, чтоб мой пост цитанули.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:MediEvil Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы НЯ! К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Лаймовое,обычный Ворокс. Характер:Вечно голоден и зол. История:Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые. Код: [b]Ник:[/b]MediEvil [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] Скраллы НЯ! [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b] [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b]Лаймовое,обычный Ворокс. [b]Характер:[/b]Вечно голоден и зол. [b]История:[/b]Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Когда обновят 1 пост? Когда появится тот, кто его написал.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): В самоделках Инику Можно использовать??? Да, но в этом случае лучше использовать интересное строение(в ногах или руках или в теле)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гир писал(а): В самоделках Инику Можно использовать??? Да, но в этом случае лучше использовать интересное строение(в ногах или руках или в теле) А оригинальное Оружие??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): В самоделках Инику Можно использовать??? Да, но в этом случае лучше использовать интересное строение(в ногах или руках или в теле) А оригинальное Оружие???  Можешь какую нибудь катапульту или таран.. можно обычное оружее(с интересной идейкой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): В самоделках Инику Можно использовать??? Да, но в этом случае лучше использовать интересное строение(в ногах или руках или в теле) А оригинальное Оружие???  Можешь какую нибудь катапульту или таран.. можно обычное оружее(с интересной идейкой) Врядли я могу тока оригинальное оружие)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): Rognar писал(а): Гир писал(а): В самоделках Инику Можно использовать??? Да, но в этом случае лучше использовать интересное строение(в ногах или руках или в теле) А оригинальное Оружие???  Можешь какую нибудь катапульту или таран.. можно обычное оружее(с интересной идейкой) Врядли я могу тока оригинальное оружие)))XD Ладно делай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil-подправь анкету,ибо лаймовый ворок не втему.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: The Doctor Почему вы хотите вступись в группу: у меня есть фотошоп и мне скучно. К какому племени скраллов вы относитесь: Синее [ранее - белое]. Фотографии вас в виде рядового Скралла: [Картинка кликабельна] Характер: Амбициозный Скралл, готовый на всё, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь подчинённых, как не странно. Наглый, но умеет сдерживать себя. Всегда идёт в бой вместе с подчинёнными. История: Один из элитных Скраллов. Долгие тысячелетия сражался на Арене Бара Магны. Бывший лидер Белого Племени, сейчас - воевода Синего. Код: [b]Ник:[/b] The Doctor [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] у меня есть фотошоп и мне скучно. [b]К какому племени скраллов вы относитесь:[/b] Синее [ранее - белое]. [b]Фотографии вас в виде рядового Скралла:[/b] [url=http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/bionicle/SkrallsBattles/white_skrall.jpg][img]http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/bionicle/SkrallsBattles/thumb/white_skrall.jpg_thumb.jpg[/img][/url] [Картинка кликабельна] [b]Характер:[/b] Амбициозный Скралл, готовый на всё, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь подчинённых, как не странно. Наглый, но умеет сдерживать себя. Всегда идёт в бой вместе с подчинёнными. [b]История:[/b] Один из элитных Скраллов. Долгие тысячелетия сражался на Арене Бара Магны. Бывший лидер Белого Племени, сейчас - воевода Синего. Мвухаха. И ещё, я бы вам посоветовал, написать нормальную, хотя бы краткую, историю. А то с историей персонажей могут быть проблемы... Д
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Бывший лидер Белого Племени, сейчас - воевода Лаймового.
Мвухаха.
И ещё, я бы вам посоветовал, написать нормальную, хотя бы краткую, историю. А то с историей персонажей могут быть проблемы...
Д Док, историю пишет Праул и я. В анкете The Doctor писал(а): Бывший лидер Белого Племени, сейчас - воевода Лаймового.
исправь на воевода синего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |