|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ребята,я вот ни понимаю.что за прэкт Обьясню: Мы делаем Скраллов с разными цветами в сочетании с чёрным. По нашей истории Скраллы разделились на группы по цвету и теперь воюют
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): toa_sasha писал(а): ребята,я вот ни понимаю.что за прэкт Обьясню: Мы делаем Скраллов с разными цветами в сочетании с чёрным. По нашей истории Скраллы разделились на группы по цвету и теперь воюют выставляем скралов(самоделки)?если да то не скоро смогу поучаствовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрите я сделал свои первые Баннеры:  Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/marats97.0/0_28eff_2f6b15dc_L.jpg  Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/marats97.0/0_28f00_30fb0344_L.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Rognar писал(а): toa_sasha писал(а): ребята,я вот ни понимаю.что за прэкт Обьясню: Мы делаем Скраллов с разными цветами в сочетании с чёрным. По нашей истории Скраллы разделились на группы по цвету и теперь воюют выставляем скралов(самоделки)?если да то не скоро смогу поучаствовать И не только, сначало подай заявку, а потом, если примут, выставляй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): toa_sasha писал(а): Rognar писал(а): toa_sasha писал(а): ребята,я вот ни понимаю.что за прэкт Обьясню: Мы делаем Скраллов с разными цветами в сочетании с чёрным. По нашей истории Скраллы разделились на группы по цвету и теперь воюют выставляем скралов(самоделки)?если да то не скоро смогу поучаствовать И не только, сначало подай заявку, а потом, если примут, выставляй нууууууу.нескоро это будет.у меня ни 1 скрала нет(буду ждать скрала старс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ник:MediEvil Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы НЯ! К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Лаймовое,обычный Ворокс. Характер:Вечно голоден и зол. История:Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые. Код: [b]Ник:[/b]MediEvil [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] Скраллы НЯ! [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b] [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b]Лаймовое,обычный Ворокс. [b]Характер:[/b]Вечно голоден и зол. [b]История:[/b]Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые. Я принят или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Смотрите я сделал свои первые Баннеры:  Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/marats97.0/0_28eff_2f6b15dc_L.jpg  Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/marats97.0/0_28f00_30fb0344_L.jpg Чё на мои баннеры всем наплевать??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Гир писал(а): Смотрите я сделал свои первые Баннеры: КАРТЫНКА КОД КАРТЫНКА КОД Чё на мои баннеры всем наплевать???  Второй большой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Toa Takara-принят.Только скралл нетвой вроде.И у меня пополнение.) Мой, мой... Impower писал(а): А у меня нет... Пищи меньше расходывать Toa Takara, добро пожаловать в ряды Скраллов! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Гир писал(а): Смотрите я сделал свои первые Баннеры: КАРТЫНКА КОД КАРТЫНКА КОД Чё на мои баннеры всем наплевать???  Второй большой. И оба сделаны в пейнте.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Гир писал(а): Смотрите я сделал свои первые Баннеры: Картинка Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/marats97.0/0_28eff_2f6b15dc_L.jpg Картинка Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/marats97.0/0_28f00_30fb0344_L.jpg Чё на мои баннеры всем наплевать???:cry: Нормальные баннеры. MediEvil писал(а): MediEvil писал(а): Ник:MediEvil Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы НЯ! К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Лаймовое,обычный Ворокс. Характер:Вечно голоден и зол. История:Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые. Код: [b]Ник:[/b]MediEvil [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] Скраллы НЯ! [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b] [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b]Лаймовое,обычный Ворокс. [b]Характер:[/b]Вечно голоден и зол. [b]История:[/b]Охотился на агори из Таджуна во время нападения Скраллов.После развала пошел охотится на небольших животных,но его поймали лаймовые. Я принят или нет? Как сказал Имп: Лаймовые Вороксы не в тему... toa_sasha писал(а): Rognar писал(а): И не только, сначало подай заявку, а потом, если примут, выставляй нууууууу.нескоро это будет.у меня ни 1 скрала нет(буду ждать скрала старс) Нужен только шлем(От любых скраллов: Скралл(09 или 10), Феро, Атакус, Тума)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Rognar писал(а): И не только, сначало подай заявку, а потом, если примут, выставляй нууууууу.нескоро это будет.у меня ни 1 скрала нет(буду ждать скрала старс) Нужен только шлем(От любых скраллов: Скралл(09 или 10), Феро, Атакус, Тума)[/quote] вот имено!у меня не одного нет.как уже сказал:буду ждать скрала старс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Гир писал(а): Смотрите я сделал свои первые Баннеры: КАРТЫНКА КОД КАРТЫНКА КОД Чё на мои баннеры всем наплевать???  Второй большой. И оба сделаны в пейнте. А какая разница И да у меня нет фотошопа и Гимпа)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Rognar писал(а): Toa Takara-принят.Только скралл нетвой вроде.И у меня пополнение.) Мой, мой... Impower писал(а): А у меня нет... Пищи меньше расходывать Toa Takara, добро пожаловать в ряды Скраллов! Спасибо! Я это не писал, ты изменил цитаты! я писал: Rognar писал(а): А у меня нет... Пищи меньше расходывать Toa Takara, добро пожаловать в ряды Скраллов! а Имп: Impower писал(а): Toa Takara-принят.Только скралл нетвой вроде.И у меня пополнение.) toa_sasha, будем ждать когда появится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |