Вакамыч уже такое делал.Он в бане, а я нет.V2! Бионикл...Жизнь за Экраном!
А счаво началося? Вакама да и вообще ВСЕ пошли на Мадагаскар.А попали обратно-во вселенную маторашек. Вакама:Какого?!!? Нокама:Ты про чего? Вакама:Дура безглазая.Напяль очки! Нокама показала ему неприличный жест рукой. Наверху какая-то фигня:Проверка,раз два...Че?Нет,я не буду кофе,нет.*Смешок.*И так,лоботрясы,челюсти не терять!Тебя это тоже касается.А,ты из китайских деталей...Короче,я осущестффил сваю мечту.ВЕСЬ МИР МОЙ!!! Хали:И вдруг ВНЕЗАПНО его теряешь... Фигня:Молчать,нигер! Фигня:Я Теридакс,мать твою за ногу! Вакама:Все-равно далее ты будеш известен как фигня. Фигня:Дя? Вакама:Угу. А тем временем,Мата-Нуи летел на Бару-Магну,но не туда залетел. Режисер:Стоп!Ты идиот? Мата-Нуи:Молчать,нигер! Режисер:... Что-же скажет режисер? Продолжится-ли монолог Вакамы с Фиг... Фигня:Эээй! Автор:Чего? Фигня:Где обещаные 60 капеек? Автор:Откуда они у меня? Фигня:Ты мне обещал! Автор:Фигня го пень! ...нёй?Об этом мы не узнаем.Вообще.
Я боюсь пред получить за оскорбления в рассказе...*Подозрительно по сторонам смотрит.* И я не падонок на подобии Вакамыча.У меня так не выйдет.ФффффФфф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16