|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Требуется помощь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю девочку ей 11 почти 12,она мне нравиться,я ей вроде бы тоже,потому что она ко мне прижимается когда ей холодно,ну это осенью было,и очень часто,несколько раз намикала то что любит меня... подскажите как можно узнать любит ли она кого-нибудь,и признаться как нибудь намёком... помогите пожалуйста я хочу весной признаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Я люблю девочку ей 11 почти 12,она мне нравиться,я ей вроде бы тоже,потому что она ко мне прижимается когда ей холодно,ну это осенью было,и очень часто,несколько раз намикала то что любит меня... подскажите как можно узнать любит ли она кого-нибудь,и признаться как нибудь намёком... помогите пожалуйста я хочу весной признаться... *Опять открывается глава из памяти РБ.* Ууу...А ты сам намекни так-же тонко,как и шутят британцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Девочки 11-12 лет неспособны любить, как мы, подростки это понимаем! Скорее всего, это просто проявление симпатии. Вон, моя двоюродная сестра тоже "пристает" ко мне, выражая так свою сестринскую любовь - но это другое дело. А тебе-то, позволь узнать, сколько? 12 ему. ЛоЛ.У нас такое есть,но это уже реально ЛЮБОФФФФЪ.Я с этим не связан,но одна девочка,буквально,прицепляется к одному парню.Чуть-ли не душит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Докатились. "РБ, есть одна тян...". Парень, в интернете никто не знает, как подкатывать к девушкам. У меня, правда, есть пара советов, но они для ребят постарше. -DEATH- писал(а): Мне-то не страшно признаться,но мне будет обидно и унизительно если у неё кто-то есть,или она кого-то любит Сексуальная революция- это, конечо, хорошо, но если в двенадцать лет "у неё уже кто-то есть"- это как минимум странно. Так что- дерзай. Откладывать на потом не стоит, ты решишь в последний момент, что "да ну, мне это не надо", а потом начнёшь жалеть. Единственное, что могу посоветовать, это: а) Признаваясь, не употребляй слов "я тебя люблю". Любить можно человека, которого знаешь целиком и полностью. "Ты мне нравишься, давай встречаться"- самый расово правильный вариант. б) Будь решительным, не мямли. в) Не совершай таких ошибок, как пингвин на этой картинке:  Уяснил?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|