| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Rognar Имя самоделки: Тоа Гааки Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Оружие: Копьё Прилива, оснащённый Ротука спиннером щит Фото:  Одна фотка с Веб-камеры...скоро сделаю по лучше Код: Ник: Rognar Имя самоделки: Тоа Гааки Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Оружие: Копьё Прилива, оснащённый Ротука спиннером щит Фото: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/e5/48e69ac6d114.jpg[/IMG][/URL]
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ник: Rognar Имя самоделки: Тоа Гааки Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Оружие: Копьё Прилива, оснащённый Ротука спиннером щит Фото:  Одна фотка с Веб-камеры...скоро сделаю по лучше Код: Ник: Rognar Имя самоделки: Тоа Гааки Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Оружие: Копьё Прилива, оснащённый Ротука спиннером щит Фото: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/e5/48e69ac6d114.jpg[/IMG][/URL] Приянт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и я!) Ник: The Time Lord Имя самоделки: Маврак. Раса: Маторан Элементарная сила: у маторана? А, земля.) Оружие: нету. Но есть фотки, где есть оружие, надо? Фото:   Ещё фотки нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вот и я!) Ник: The Time Lord Имя самоделки: Маврак. Раса: Маторан Элементарная сила: у маторана? А, земля.) Оружие: нету. Но есть фотки, где есть оружие, надо? Фото:   Ещё фотки нужны? Хорощо, добавлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите, что вмешиваюсь, но вы допустили пару ошибок. 1. Маврак должен выглядеть так же, как и остальные Матораны Ону-Метру, то есть, как Теутти но с другой маской. Это факт. 2. Все Тоа Хага должны выглядеть примерно одинаково, кроме цвета, наконечника копья, маски и дополнительной брони. Возможны небольшие изменения в конечностях. 3. Все Тоа команды Лесовикка должны быть примерно одного роста. 4. Коджол не носит маску Теней. Она существует в одном экземпляре и была сделана Артакхой персонально для Теридакса во времена начала существования Вселенной Маторанов. Все, что я написал, - факт.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите, что вмешиваюсь, но вы допустили пару ошибок. 1. Маврак должен выглядеть так же, как и остальные Матораны Ону-Метру, то есть, как Теутти но с другой маской. Это факт. 2. Все Тоа Хага должны выглядеть примерно одинаково, кроме цвета, наконечника копья, маски и дополнительной брони. Возможны небольшие изменения в конечностях. 3. Все Тоа команды Лесовикка должны быть примерно одного роста. 4. Коджол не носит маску Теней. Она существует в одном экземпляре и была сделана Артакхой персонально для Теридакса во времена начала существования Вселенной Маторанов. Все, что я написал, - факт. 1, 2, 3. Ты не думал, что так будет скучно? 4. Может это просто форма такая у маски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 4. Может это просто форма такая у маски? Тогда советую добавить пункт "Сила маски". Кстати, забыл еще, что по канону у Никилы - трезубец.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Мetus писал(а): 4. Может это просто форма такая у маски? Тогда советую добавить пункт "Сила маски". Кстати, забыл еще, что по канону у Никилы - трезубец. Добавил силу маски. Это мы знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Маврак мутант какой-то о_0. В принцепе неплохо, но я ожидал большего. У него конструкция сложней чем у Келана. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Маврак мутант какой-то о_0. В принцепе неплохо, но я ожидал большего. У него конструкция сложней чем у Келана. -_- Вот-вот. Сложэный маторан, ещё и маленький.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Маврак мутант какой-то о_0. В принцепе неплохо, но я ожидал большего. У него конструкция сложней чем у Келана. -_- Вот-вот. Сложэный маторан, ещё и маленький. Что-то я не въехал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Маврак мутант какой-то о_0. В принцепе неплохо, но я ожидал большего. У него конструкция сложней чем у Келана. -_- Вот-вот. Сложэный маторан, ещё и маленький. Что-то я не въехал... Я говорю, что сложно сделать маленького маторана со сложной конструкцией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Маврак мутант какой-то о_0. В принцепе неплохо, но я ожидал большего. У него конструкция сложней чем у Келана. -_- Вот-вот. Сложэный маторан, ещё и маленький. Что-то я не въехал... Я говорю, что сложно сделать маленького маторана со сложной конструкцией. Ясно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите, что вмешиваюсь, но вы допустили пару ошибок. 1. Маврак должен выглядеть так же, как и остальные Матораны Ону-Метру, то есть, как Теутти но с другой маской. Это факт. 2. Все Тоа Хага должны выглядеть примерно одинаково, кроме цвета, наконечника копья, маски и дополнительной брони. Возможны небольшие изменения в конечностях. 3. Все Тоа команды Лесовикка должны быть примерно одного роста. 4. Коджол не носит маску Теней. Она существует в одном экземпляре и была сделана Артакхой персонально для Теридакса во времена начала существования Вселенной Маторанов. Все, что я написал, - факт. ТЭ, я сделал Гааки как раз по типу тоа Хага, так я считаю что это обязательно
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |