|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А теперь, дабы помочь автору лососнуть тунцов, и самому получить лулзы, хотелось бы у него запросить скрин сайта. Если он очень боится, можно даже в ЛС. Просто мне интересно, как 12летняя детота может сделать что-то "НАРМАЛЬНАЕ". Айс, спокойно, у них всё путём. Да и вообще дизайн сайта не важен, важно содержимое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А теперь, дабы помочь автору лососнуть тунцов, и самому получить лулзы, хотелось бы у него запросить скрин сайта. Если он очень боится, можно даже в ЛС. Просто мне интересно, как 12летняя детота может сделать что-то "НАРМАЛЬНАЕ". Не выражайся. И зачем тебе скриншот их сайта, что мы, шаблоны на Юкозе не видели? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Трепещите, оппоненты ПроБионикла, ведь к проекту подключаюсь я!  Ну всё, теперь ПроБиониклу точно не жить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ошибаешься, ошибаешься... Метру Нуи разве не жив? Жив. А почему? Да потому, что он был раскручен мной, Малумом и Тамару ещё до, до... ну, понятно, чего! А теперь нынешняя Администрация до сих пор пожинает плоды этого! Кикан, не перехваливай себя. Вы с ТМ друг друга стоите. А у тебя, кстати, ЧСВ, ИМХО, больше чем у него. The Shadowed One писал(а): Кикан писал(а): Трепещите, оппоненты ПроБионикла, ведь к проекту подключаюсь я!  Ну всё, теперь ПроБиониклу точно не жить.  И правда.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А теперь, дабы помочь автору лососнуть тунцов, и самому получить лулзы, хотелось бы у него запросить скрин сайта. Если он очень боится, можно даже в ЛС. Просто мне интересно, как 12летняя детота может сделать что-то "НАРМАЛЬНАЕ". Во-первых, мне 14 (почти 15) полных лет. Скрин сайта скоро будет, я сейчас ХТМЛ редактирую. Советую повежлевее с людьми общаться. Твой интерес, что тебе приспичило что-то там срочно увидеть - сугубо твой интерес. У меня нет теперь никакого желания тебе что-то показывать. Aberon писал(а): Не выражайся. И зачем тебе скриншот их сайта, что мы, шаблоны на Юкозе не видели? Ой как ты ошибаешься мой друг. "Чтобы не выглядеть глупо, не стоит говорить о том, чего не знаешь..." (С) - Негус Хекет (перефразировано) Ты думаешь, что я стал бы делать на Юкосе или Майбб? Хостинг платный, дизайн оригинальный. Будет не хуже РБ, точно. И вообще, я писал в 1-ом посте об этом. Кикан, ты хочешь присоедениться к нам? Тебе статья нужна, или что? И кстати, мои дорогие критики, я не собираюсь с вами тут ругаться, или что там обсуждать. Мне нужны люди, заинтересованные в проекте. Критиковать будете, когда, собственно, сайт будет существовать не просто формально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Pro_Ice Иди, пожалуйста, оффтопить в другую тему. Прости, но я не собираюсь тебе что-то доказывать. У нас есть определённый круг заинтересованных и с ними нам есть, что обсуждать здесь. А с тобой, прости, я дискуссировать проект не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*нервно хихикает* Холивор по конкурентоспособности для РБ у ПроБионикла кто-то, кажется, объявил открытым? Зря. Друзья мои! Администраторы, модераторы, гвардейцы, ветераны, незаинтересованные в участии в проекте! Давайте мы все просто прекратим обращать внимание на потуги Кикана нас обойти, и ~Калмаха~ сделать сайт с хорошим наполнением и, как я понимаю, добрым отношением к людям! Ну их, а? Пусть себе пробуют нас обогнать, если уж личной жизни нет, а это- единственная альтернатива. Нам-то что? Дамы и господа, предлагаю поддержать меня- и валить отсюда. Спасибо за внимание.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |