| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Электричества писал(а): Простите, что вмешиваюсь, но вы допустили пару ошибок. 1. Маврак должен выглядеть так же, как и остальные Матораны Ону-Метру, то есть, как Теутти но с другой маской. Это факт. 2. Все Тоа Хага должны выглядеть примерно одинаково, кроме цвета, наконечника копья, маски и дополнительной брони. Возможны небольшие изменения в конечностях. 3. Все Тоа команды Лесовикка должны быть примерно одного роста. 4. Коджол не носит маску Теней. Она существует в одном экземпляре и была сделана Артакхой персонально для Теридакса во времена начала существования Вселенной Маторанов. Все, что я написал, - факт. ТЭ, я сделал Гааки как раз по типу тоа Хага, так я считаю что это обязательно Я просто напомнил. А на твоей фотографии ничего не видно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кто-нибудь начнёт говорить про маску, чесслово, швырну тапком. Фотографий мало, ибо нет времени, и фотик был разряжен. Код: Ник: Сэмюэль Стоун Имя самоделки: Хелрикс Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Сила маски: Психометрия Оружие: Булава с шипами и щит Фото:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/72/8fd6a27875fb.jpg[/IMG][/URL] Полубок: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/46/80d073ca000b.jpg[/IMG][/URL] Нога: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/5d/4faa64f30e2e.jpg[/IMG][/URL] -А у тебя есть судьба? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/35/665f22d2c079.jpg[/IMG][/URL]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Поставь нормальный картинки, как я. Ты про что?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Поставь нормальный картинки, как я. Ты про что? Картинки поставь, а не ссылки. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Поставь нормальный картинки, как я. Ты про что? Картинки поставь, а не ссылки. -_- Вообще-то это заявка в коде, а код картинки не отображает! >_< Ну если так надо: Ник: Сэмюэль Стоун Имя самоделки: Хелрикс Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Сила маски: Психометрия Оружие: Булава с шипами и щит Фото:  Полубок:  Нога:  -А у тебя есть судьба? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вау! Круто, только щит не в тему. Не нравится. Знаю. Он больше идёт в роль доски. Просто ничего в голову не лезло, кроме этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Вау! Круто, только щит не в тему. Не нравится. Знаю. Он больше идёт в роль доски. Просто ничего в голову не лезло, кроме этого. Ну тогда ладно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Вау! Круто, только щит не в тему. Не нравится. Знаю. Он больше идёт в роль доски. Просто ничего в голову не лезло, кроме этого. Ну тогда ладно.) Зато с помощью ТАКОГО щита концентрировать Эл. Силу довольно удобно. З. Ы. Ты заметил, что верх наплечников и туловище сочетаются? ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): The Time Lord писал(а): Вау! Круто, только щит не в тему. Не нравится. Знаю. Он больше идёт в роль доски. Просто ничего в голову не лезло, кроме этого. Ну тогда ладно.) Зато с помощью ТАКОГО щита концентрировать Эл. Силу довольно удобно. З. Ы. Ты заметил, что верх наплечников и туловище сочетаются? ^_^ Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): И ещё: заметил, что с одной стороны на наплечнике есть шипы, а на втором — нет? Это я пытался сделать эффект "побитости" Не получилось, скажу я тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): И ещё: заметил, что с одной стороны на наплечнике есть шипы, а на втором — нет? Это я пытался сделать эффект "побитости" Не получилось, скажу я тебе. Хотя на самом деле этот эффект создавали маааленькие трещины на деталях. А шипы поставил ради несиметричности. Так понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |